г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать цветочницу?
Консультация мастера
Цены на цветочницы
Фильм про цвнточницы
ЦВЕТОЧНИЦЫ СВОИМИ РУКАМИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованая подставка для цветов

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые подставки для цветов фото

    Цветочницы своими руками. Давайте скажем пару слов о причинах этого явления. Какая логика мыслей привела вас к идее сделать своими руками цветочник. А мысли в данном случае могут быть противоположные и расположиться в широком диапазоне. От желания занять свободное время до экономических идей экономного характера.

    Если вам просто некуда деть свое время, то цветочницы своими руками – это для вас. Разработка эскиза цветочницы. Потом будут пробные модели цветочниц. Выбор и лихорадочная замена материалов для изготовления цветочницы. А чуть позже вы поймёте, что вам не хватает кое какого оборудования и именно поэтому цветочницы своими руками у вас не получаются. В общем, вы чудесно проведёте время. Если это ваша цель – пожалуйста, собирайте себе на здоровье своими руками цветочники.

    Возможно, вы склонны к творчеству. В детском саду лепили из пластилина, а в школе сколотили кормушку для птиц, но забыли повесить её на дерево. Теперь вспомнили о давнем хобби и решили делать себе цветочницы своими руками. Замечательно. Как от хобби – от этой деятельности вы получите огромное удовольствие. А кроме того у вас будут всегда бесплатные подарки для друзей, знакомы и родственников. Вместо того, что бы тратиться на приличные подарки, вы будете гордо дарить сделанные своими руками цветочники. И можете быть уверены: ни одна тёща не посмеет даже поморщиться. Вас будут принимать за безобидного чудака, которого лучше не злить. А то парень делает цветочницы своими руками, кто знает, что от него можно ожидать? Лучше держаться от него подальше. На всякий случай. И изображать на лице улыбку, когда он дарит 135-й, сделанный своими руками цветочник.

    Всё что сказано выше, точным образом характеризует цветочницы своими руками в сегменте «хенд мей». В этом сегменте вообще положено делать странные штучки, от которых пахнет сомнениями в здравом смысле и восхищаться ими.

    Сможете ли вы сэкономить, делая цветочницы своими руками. Прежде чем рассуждать на эту тему, подумайте. А сможете ли вы вообще сделать приличную цветочницу своими руками. Давайте смотреть правде в глаза. Скорее всего - это невозможно. Конечно, если вы работаете сварщиком, то вы сможете сварить некую абстрактную конструкцию, на которую позже ваша жена водрузит с гордостью цветок. Но зачем вам такая цветочница?

    Если вы не работаете на производстве, не имеете под рукой инструментов и материалов или хотя бы не являетесь народным умельцем, то идите в магазин и выберите себе красивую цветочницу. Это будет лучший хеппи энд вашей идее сделать цветочницу своими руками.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru