г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать цветочницу?
Консультация мастера
Цены на цветочницы
Фильм про цвнточницы
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованая подставка для цветов

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые подставки для цветов фото

    Посмотрите на «фото металлические подставки для цветов». Наш город не славится чем-то уникальным с точки зрения металлических подставок. Ситуация такая же как и в большинстве городов Украины. В небольших городках, конечно, купить металлическую подставку для цветов практически невозможно. А в Днепропетровске есть кое какой выбор подставок. Металлические подставки для цветов в Днепропетровске представлены несколькими видами производителей. Производителей, чью продукцию вы можете увидеть в продаже, условно определим в несколько групп:

  1. Металлические подставки для цветов в Днепропетровске из Китая.
  2. Металлические подставки для цветов в Днепропетровске из Польши.
  3. Металлические подставки для цветов в Днепропетровске из России.
  4. Металлические подставки для цветов в Днепропетровске из Белоруссии.
  5. Металлические подставки для цветов в Днепропетровске украинского производства.
  6. Металлические подставки для цветов в Днепропетровске других производителей.

    Сначала коснёмся пунктов 3 и 4. Металлические подставки из России и Белоруссии. Они практически не завозятся в Днепропетровск. Ни Россия, ни Белоруссия не являются лидерами в этой отрасли. И Россия, и Белоруссия сами активно потребляют металлические подставки для цветов производства других стран. Собственные металлические подставки для цветов не получили у них широкой популярности. Это объясняется тем, что производители этих стран не смогли или не захотели занять какую-то определённую нишу в изготовлении металлических подставок для цветов. Не пытались занять нишу самых дешёвых, массовых металлических подставок под цветы по бросовым ценам. Не занимались маркетингом дорогих и качественных металлических подставок под цветы элитного сегмента. Сегмента качественных металлических подставок под цветы, по средним ценам сейчас вообще не существует и этот сегмент не занят. Наверно потому что отсутствует средний класс в обществе. Поэтому почти всегда у различных торгующих организаций, в разделе « фото металлические подставки для цветов», встречается одно и то же.

    Металлические подставки для цветов производства Китая и Польши похожи как однояйцевые братья близнецы. Причём тот факт, что Китай стремительно вытесняет Польшу с её традиционных рынков сбыта абсолютно незаметен покупателю. Польские металлические подставки сами по себе уже являлись абсолютным шедевром не качественности и эстетического кошмара. Китайцы полностью повторили и немного развили успех. Дальше развивать уже некуда. Такие металлические подставки для цветов страшно трогать, они могут развалиться от громкого ночного кашля или услышав новогоднюю речь нашего президента в телевизоре.

    Все «другие производители» металлических подставок под цветы в Днепропетровске представлены преимущественно Италией. Продаются не в цветочных магазинах, а в дорогих интерьерных салонах и магазинах сувениров. Качество отличное. Изделия стильные. Хромает покраска. И раздражает заоблачная цена.

    Металлические подставки украинских производителей, в подавляющем большинстве – это народное зодчество. Кто во что горазд. Кто пытается подражать китайцам, а кто наоборот пытается залезть в элитный сегмент, в том понимании в каком он ему видится элитным. Создавая монументы вождям цветочного пролетариата и небольшие комнатные опоры ЛЭП. Пока на рынке Днепропетровска нет заметных собственных производителей. Себя мы считаем приятным исключением. У нас разработаны собственные модели металлических подставок под цветы, от которых веет хорошим вкусом и современным дизайном, а не электроэнергетикой и монументальными памятниками ушедшей эпохи. Смотрите страницу « фото металлические подставки для цветов».

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru