г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать цветочницу?
Консультация мастера
Цены на цветочницы
Фильм про цвнточницы
КУПИТЬ ЦВЕТОЧНИЦУ

предыдущее фото  |  следующее фото

Купить цветочницу фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые подставки для цветов фото

    Купить цветочницу. По моему глубокому убеждению, если вы любите цветы в доме и твёрдо решили навести порядок в своём цветочном хаосе и расставить домашние цветы на цветочницы, то нужно купить металлическую цветочницу и ни какую другую. Как показал опыт, и подтвердила практика эксплуатации цветочниц, далеко не все материалы, из которых могут быть изготовлены цветочницы, могут выдержать условия эксплуатации. Хотя, казалось бы, в чём может быть проблема. Поставили на цветочницу керамический горшок, и стоит он себе там столько, сколько захочет хозяин. Ничего не происходит. Нет особых причин, что бы цветочница портилась. Оказывается это не совсем так. Цветы в доме нужно регулярно поливать. А поливая цветы, вы в любом случае будете регулярно переливать воду. То есть цветочница будет периодически намокать, а потом высыхать в сухом воздухе квартиры. Любой материал, кроме стали, будет портиться. Рассыхаться, вздуваться, отслаиваться, гнуться, деформироваться и так далее. Поэтому если нужно выбрать цветочницу, то только купить цветочницу металлическую.

    Где же можно купить цветочницу металлическую? Увы, цветочницы не так часто бывают в продаже. А если вы человек с хорошим вкусом, то вам будет вообще трудно купить цветочницу. Всё дело в том, что цветочницы вообще и металлические цветочницы в частности, продаются чаще всего в магазинах торгующих цветами. Там цветочницы выступают как сопутствующий товар, которому не придаётся большого значения. Владелец цветочного магазина, закупая для продажи цветочницы, руководствуется здоровой логикой бизнеса. Ему нужно купить недорогой товар, который гарантированно будет куплен массовым покупателем, и тогда не нужно будет замораживать оборотные средства на неопределённый срок. Поэтому рациональная логика подсказывает покупку самых недорогих металлических цветочниц, с минимумом функционального соответствия. Если провести параллель с торговлей верхней одеждой, то представьте человека, который торгует электродрелями и попутно решил продать немного верхней одежды. Естественно, что он купит партию классных ватников, и они у него гарантированно разойдутся. Кто покупает дрели, те купят и ватники. Точно так и с цветочницами. Кто покупает цветы для дома, тот купит и дешёвые цветочницы. Логично?

    Но ведь вы же нормальный человек, вы не директор цветочного бизнеса, вам такая логика и такие цветочницы не подходят ни при каком условии. Вам нужно купить цветочницу металлическую, не такую которую купят случайные прохожие. А такую металлическую цветочницу, которая украсит ваш интерьер в квартире. Которая будет достойным изделием, а не дешёвой странной штукой, которая могла попасть к вам только по недоразумению. Поэтому наведаться в цветочный магазин нужно, но лучше купить цветочницу металлическую там, где вам смогут предложить выбор и индивидуальный подход в изготовлении цветочниц. Например, купить цветочницу металлическую у нас.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru