г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать цветочницу?
Консультация мастера
Цены на цветочницы
Фильм про цвнточницы
НАСТЕННЫЕ ЦВЕТОЧНИЦЫ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованая подставка для цветов

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые подставки для цветов фото

    Настенные цветочницы – это те цветочницы, о которых думаешь в первую очередь, оформляя помещение цветами. И от настенных цветочниц приходится отказываться в первую очередь. Причин отказа от идеи разместить у себя дома настенные цветочницы может быть несколько.

  1. Вы можете самым обычным образом не найти настенные цветочницы в продаже. Настенные цветочницы практически не производятся и в то же время торговые сети их крайне неохотно выставляют у себя на продажу. Это связано с низким спросом на настенные цветочницы по сравнению с напольными цветочницами.
  2. Вы можете не суметь подобрать настенную цветочницу нужного вам дизайна. Ассортимент настенных цветочниц столь скуден, что хочется прослезиться. В продаже если и бывают настенные цветочницы, то только самого экономного класса из всех экономных классов. Приличный человек может постесняться вешать такое в своей квартире.
  3. Необходимость сверлить стену, для того что бы выполнить монтаж настенной цветочницы никого не радует. Мало того, что при этом может сработать закон Подлости, и вы обязательно попадёте в проводку скрытую в стене. Так вам ещё и придётся потом как-то укреплять отверстие в стене, придумывать крепление, для того что бы оно выдержало вес самого настенного цветочника плюс вес цветов с горшками.
  4. Знаменитый закон Подлости или его американизированный собрат: закон Мёрфи вернуться похлопать вас по плечу ещё раз. Тогда, когда наконец вы уже закончите все работы связанные с ремонтом проводки в стене, переклейкой обоев и забиванием десятка анкерных болтов. Мёрфи застенчиво улыбнётся и вы поймёте, что прибили настенную цветочницу не туда куда нужно, а на пол метра ближе, чем планировали. А теперь будете биться об настенную цветочницу головой, каждый раз, когда попытаетесь встать с кресла.
  5. Как вытекает из пункта 4 – го, настенные цветочницы не мобильны. Их удел – жёсткое стационарное размещение. Вспомните как часто вы двигаете мебель, для того что бы легко и бесплатно изменить интерьер комнаты. Теперь вам придётся оглядываться на неподвижные точки крепления настенной цветочницы. Даже если вы никогда ранее не двигали свою мебель и не страдали от этого клаустрофобией, то вполне может быть, что лишение вас этой воображаемой свободы будет давить на психику.

    Но если вы не боитесь таких трудностей и всё же хотите украсить своё помещение элегантными и функциональными настенными цветочницами, то обращайтесь к нам. Мы для вас изготовим настенные цветочницы.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru