г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать цветочницу?
Консультация мастера
Цены на цветочницы
Фильм про цвнточницы
ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ЦВЕТОВ

предыдущее фото  |  следующее фото

Лестница для цветов

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые подставки для цветов фото

    Когда я смотрю в фотоальбоме металлические лестницы для цветов фото. Так и хочется пошутить на тему: что же было первым, курица или яйцо. Перефразируя этот философский ребус зададим себе сами риторический вопрос: металлические лестницы для цветов или цветы для лестниц? Я надеюсь вы не ждёте от меня однозначного, категорического ответа? Давайте подумаем вместе.

  1. Цветы для лестниц. Эта тема становится всё более и более модной. Озеленение неумолимо просачивается с вашего участка в ваш дом. Превращая его в запутанную клумбу. Вам уже некуда ставить растения и вы с удивлением обнаруживаете, что металлическая лестница для цветов идеальное место. Если конечно она широкая и размер ступеней позволяет вам располагать цветочные горшки или ящики на ступенях лестницы. Но, как всегда одно но. Разумнее было бы подумать об этом на этапе проектирования лестницы. Цветы для лестниц можно располагать в специальных держателях или на подставках для цветов, которые заранее вварены в конструкцию перил или самой лестницы. Это бы позволило облегчить вам уход за цветами и не мешало бы полноценной эксплуатации лестницы. Можно ли что-то придумать задним числом? Не знаю. Нужно смотреть конкретику вашей лестницы. Иногда можно безболезненно смонтировать на боковины лестничных пролётов декоративные подставки для цветов в форме металлической лестницы для цветов. Так называемый «каскадный цветочник». Гораздо реже можно безболезненно врезаться в рисунок перил. Подскажу вариант: на рисунок перил делается кованая накладки в виде кованых веток и на них располагается цветочный горшок. Не очень дорого и очень сердито смотрится.
  2. Металлические лестницы для цветов. Как вы уже могли понять из альбома: металлические лестницы для цветов фото, каскадные цветочники более всего напоминают маленькие металлические лестницы. Изящные игрушечные лестницы, стилизованные под сказку о роскоши. Чаще всего металлические лестницы для цветов имеют 3 или 4 ступеньки. Прекрасно смотрятся в интерьере дома. Легко переносятся с места на место. Не требуют особенного ухода и очень прочны. При желании вы можете присесть на такую металлическую лестницу для цветов или сделать несколько шагов по её ступенькам. Материалом для изготовления металлических лестниц для цветов обычно служит круглый металлический прут или квадрат, красиво сочетающийся с металлической полосой. Любые цветы для лестниц ( каскадных цветочников) подходят без ограничений. Лишь бы было соответствие площади ступеней и размера цветочного ящика. Смотрите раздел фотогалереи: металлические лестницы для цветов фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru