г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать цветочницу?
Консультация мастера
Цены на цветочницы
Фильм про цвнточницы
ДЕРЕВЯННЫЕ ПОЛКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованая подставка для цветов

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые подставки для цветов фото



Не торопитесь покупать полки для цветов - их может сделать руками каждый джентльмен, это не трудно. А деревянные полки для цветов - это не единственный вариант разместить цветы.

Не торопитесь покупать полки для цветов - их может сделать руками каждый джентльмен, это не трудно. А деревянные полки для цветов - это не единственный вариант разместить цветы...


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Иллюстрации. Пособие домашнего сварщика. Как научиться самостоятельно делать красивые полки для цветов своими руками и украсить квартиру.

Иллюстрации. Пособие домашнего сварщика. Как научиться самостоятельно делать красивые полки для цветов своими руками и украсить квартиру.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Полки под цветы деревянные полки для цветов, как это выглядит на самом деле и кому это нужно.

    Предположим, что вы пока ещё не определились с полкой для цветов, и размышляете какую полку вам выбрать. Возможно, вы склоняетесь к деревянной полке под цветы. Какие неожиданности ждут вас на этом пути? Дерево это интересный материал, который безусловно имеет собственное декоративное значение. Хорошо это или плохо? Не мне об этом судить, но в любом случае, какую бы вы не подобрали для себя деревянную полку для цветов, вы не сможете выйти из определённого стиля. Какие бы железные детали вы не придумали прикрепить в деревянной полке, как бы вы не фантазировали с накладками или резьбой, у вас всё рано получится полка под цветы в стиле «а ля Дикий Запад» или «таёжный тупик». Это нужно понимать сразу и не питать необоснованных иллюзий. Сам материал полки для цветов определит это за вас помимо вашего желания. Вы можете встретить деревянные полки под цветы достаточно дорогие, красивые и сложные, но это будут сооружения напоминающие теремок в русской деревушке. Готовы ли вы разместить, такой теремок в своём интерьере, и на сколько, он так будет уместен, вот в чём вопрос. Если готовы, идём дальше, посетим магазины, в которых могут продаваться полки для цветов. И тут вас ждут новые открытия сезона.

    Скорее всего, что вы не сможете купить подходящую для вас деревянную полку для цветов. Их просто ни кто не делает на продажу. Слишком специфическая продукция. Максимум, что вы можете встретить это полка для цветов из ДСП или МДФ. Между прочим такая полка под цветы – это не плохой вариант эконом класса. Только не забывайте, что даже хорошо ламинированная полка будет портиться при эксплуатации. Во-первых, вы мгновенно поцарапаете ламинированный слой керамическими горшками, а во-вторых, рано или поздно намочите полку и постепенно она вздуется. Чудес не бывает – это свойства самого материала: ДСП и МДФ. Ну не любят они влаги, не любят, что поделать? Деревянную полку для цветов трудно купить, но легко сделать. Как вариант вы можете направить свои стопы в столярную мастерскую. Вас ожидает бедность выбора дизайна и стоимость деревянной полки под цветы вам тоже не понравится. Вы можете поступить иначе – изготовить деревянную полку для цветов своими руками, заказав необходимые комплектующие в той же столярке. Такая полка под цветы обойдётся вам существенно дешевле. Правда вам придётся поломать голову над тем как покрасить свою деревянную полку для цветов. Красивее всего вскрыть деревянную полку морилкой, а затем лаком. В конце концов, все деревянные интерьерные изделия красят именно так. Что у вас получится? Трудно сказать. Скорее всего, что ничего хорошего. Но на вкус и цвет – товарищей нет.

    Деревянная полка для цветов бывает двух основных модификаций. Полка для цветов напольная деревянная и полка настенная деревянная для цветов. Это очень похожие изделия. Разница в конструкции этих деревянных полок минимальна. Полка для цветов напольная деревянная это плоская деревянная поверхность с ножками, для установки полки на пол или с колёсиками, для того чтобы было легче передвигать цветы. А полка настенная деревянная под цветы снабжена вместо ножек или роликов, специальными кронштейнами, которые предназначены для крепления деревянной полки на стену. Полка для цветов парольная деревянная пользуется заметно большим спросом у покупателей. Её легко можно расположить в любом удобном месте и так же легко при желании переставить. Пока настенная деревянная под цветы требует для своей установки порчи декоративной отделки стен, и поменять положение настенной полки всегда затруднительно. Я сторонник выбирать напольные деревянные полки для цветов.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru