г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать цветочницу?
Консультация мастера
Цены на цветочницы
Фильм про цвнточницы
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ВАЗ

предыдущее фото  |  следующее фото

Подставки для ваз фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые подставки для цветов фото

    Металлические подставки для ваз позволят вам украсить интерьер вашего дома и красиво расставить цветы. Подставки для ваз из металла имеют различные формы и стилистические решения. Подставки для ваз нужно выбирать либо в специализированном магазине, либо заказывать в мастерской, которая занимается изготовлением подставок. В нашей мастерской накоплен большой опыт изготовления подставок под вазы. Мы предлагаем своим клиентам и готовые подставки для ваз и подставки, которые делаем под заказ. Готовые подставки для ваз имеют лаконичные формы и адаптированы на широкого потребителя. Если вам не подходят готовые подставки со склада, то существует другой метод выбора подставок под вазы. Заказчик выбирает металлические подставки по нашему фотокатологу: фото подставок для цветов. Или мы сами разрабатываем эскиз подставки исходя из того как оформлено помещение и какие металлические декоративные детали уже есть у заказчика. Эффектная подставка послужит важным дополнительным штрихом к продуманному дизайну. Стильная подставка, иногда, это первый шаг к высокой индивидуальности и домашнему уюту. Ведь многие детали интерьера и мебель покупаются готовыми в магазине. В этой ситуации вам нужны такие детали как подставки. Эффектная подставка может немного преобразить даже типовое мебельное решение.

    Например, если в помещении уже есть камин и выбрана каминная решётки и другие каминные акцессуары, то подставку для ваз необходимо сделать в том же стиле, что и каминный набор. Чаще всего такие подставки делаются с применением ковки. И называются кованые подставки для ваз. Все подставки из металла, должны соответствовать определённым требованиям. Подставки необходимо делать красивыми, подставки для ваз должны быть максимально устойчивы к опрокидыванию. Если подставка для ваз делается на заказ, то можно взять у заказчика его вазу и сделать подставку максимально подходящую к данной конкретной вазе. При этом учитывается не только форма вазы, но и её дизайн. Дизайн подставок из металла может быть созвучным не только дизайну помещения, но и оформлению самой вазы. Например: вазы в греческом стиле, лучше всего смотрятся на подставках в греческом стиле. На сколько они подходят интерьеру помещения, решает сам заказчик, но мы стараемся подсказывать ему простые и не очень дорогие решения. Те, которые позволят вам гордится подставкой и за которые не придётся краснеть.

    Выбор подставки под вазу существенно упрощается, если есть возможность сочетать её с какими-то стильными штучками в комнате. Так, у заказчика уже может быть установлена кованая кровать или повешены гардины с коваными элементами декора. Эскиз подставки в таком случае либо подбирается из нашего каталога эскизов, либо эскиз подставки рисуется новый. После того как эскиз готов он предоставляется заказчику для обсуждения и согласования эскиза подставки. Иногда удобнее пользоваться не эскизами подставок, а фото подставок. Ниши фото подставок для ваз удивят вас своим многообразием и эстетическим вкусом. Подставки для ваз из металла отлично впишутся в ваш интерьер. Выбор подставок для ваз по фотографиям, предпочтительнее, чем ситуация когда приходится опираться только на рисунок подставки. Изготовление подставок в металле имеет свои особенности. Не всегда рисунок подставки передаёт полностью особенности металлического прута и металлической полосы – основных материалов для изготовления подставок для ваз. Железная подставка – это стильно и эффектно.

    Металлические подставки для ваз требуют не только продуманного технического решения, но и соответствующего оформления подставок. Все подставки красятся декоративными красками. В том случае если это подставка для улицы, то мы рекомендуем использовать стойкие краски для улицы или вскрываем декоративную покраску подставок под вазы, специальным лаком, который увеличивает стойкость подставки в условиях высокой влажности и солнечных лучей. Трудно сказать, существуют ли интерьеры, для которых не удаётся подобрать стильную подставку. Я считаю, что стильную подставку всегда можно сделать, лишь бы в вашем помещении были вазы и цветы. Может быть придётся немного поломать голову над эскизом подставки, но он обязательно получится. Не забывайте так же о прочности стальных подставок и долговечности. Подставки из металла не имею определённых сроков эксплуатации. В принципе они могут служить вам вечно. Даже если сами вазы будут утрачены или разбиты, подставка для ваз, имея собственное декоративное значение, всё равно будет украшать ваш дом.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru