Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
МЕТАЛЛ ДЛЯ ПОДСВЕЧНИКА

предыдущее фото  |  следующее фото
    подсвечник видео
Кованый подсвечник

предыдущее фото  |  следующее фото

    Различные кованые изделия фото

    Существует несколько самых популярных материалов для изготовления подсвечников. Но наиболее традиционными подсвечниками нужно считать металлические подсвечники и подсвечники из дерева. В историческом плане эти материалы были, очевидно, наиболее доступны тем древним производителям подсвечников, которые тогда существовали на рынке старинных подсвечников. Хотя то, что мы сейчас называем старинными подсвечниками, в те времена, возможно называлось в лавке продавца подсвечников, как: современный подсвечник оригинальный. Вот такие парадоксы времени. Прежде чем коснуться вопроса про металл для подсвечника. Выскажу лично моё мнение, что те подсвечники из дерева, которые предлагаются сейчас на рынке, могут иметь очень узкую область применения. Подсвечник из дерева – это либо «хенд мей», либо предмет интерьера оформленного в стиле «изба возвращается – часть 3». Большинство подсвечников из дерева, продукт токарной мастерской и выглядят деревянные подсвечники как рюмочки мутанты, на странных ножках, воткнутые в небольшой кусок доски, которую жалко было выбрасить. Я повторяю, что это моё личное мнение и я его не навязываю На вкус и цвет – товарища нет.

    Металлические подсвечники выигрывают у подсвечников из дерева именно многообразием форм подсвечников. Металлические подсвечники могут изготавливаться из множества разных видов металлопроката. Подсвечники из проволки, подсвечники из стали, кованые подсвечники и так далее. А каждый вид использованного металла для подсвечника, позволяет делать разные формы подсвечников. Пояснить это лучше всего будет на примере подсвечников из проволоки. Эти подсвечники из стали могут быть похожи и на абстрактные ажурные конструкции и на меленький велосипед подсвечник. Подсвечник из стали можно легко объединить с бутылочницей. Получится подсвечник бутылочница. И такие примеры можно продолжать бесконечно. Металл для подсвечника – это самый универсальный выбор. Не нужно забывать и о практичности подсвечника. Металлический подсвечник вы можете легко очистить от расплавленного парафина и на металле подсвечника он ни оставить никаких следов. Прочность металлического подсвечника может считаться легендарной. Кованый подсвечник можно уронить с большой высоты на крышу машины своего соперника и подсвечник останется цел. Стеклянные подсвечники бьются, керамические подсвечники тоже ломаются. Подсвечники из железа не ломаются. Купить металлический подсвечник вы можете у нас. Связаться с нами вы можете по указанному на сайте телефону или сообщить о вашем желании купить металлический подсвечник по электронной почте.


    Другие обитатели кованого мира:

.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru