Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
НАПОЛЬНЫЙ КОВАНЫЙ ПОДСВЕЧНИК

предыдущее фото  |  следующее фото
    Кованый подсвечник видео
Фото напольный подсвечник кованый

предыдущее фото  |  следующее фото

Напольный подсвечник своими руками:



Напольный подсвечник металлический:

    Различные кованые изделия фото

    Напольные подсвечники кованные – это одновременно одна из самых гламурных кованых штучек в любом дизайне интерьера и в то же время напольный подсвечник кованый или любой другой напольный подсвечник очень трудно вписать в интерьер так, чтобы он не возвышался, возле вашего плазменного телевизора, как тень отца Гамлета в пятницу 13-го. Напольные подсвечники – это всегда оригинальные подсвечники, даже если они сделаны без особой фантазии они могут считаться эксклюзивными подсвечниками. Слишком уж выпадает вид напольного подсвечника из всего привычного, того что мы видим в наших домах и квартирах. В конечном итоге если вы хотите сделать оригинальный подсвечник своими руками, то проще всего сделать именно напольный подсвечник. Любые огрехи в работе будут компенсированы видом горящих свечей на уровне вашей груди. Горящие горящие свечи в напольном светильнике – это всегда выглядит торжественно и волнующе. Эти же свечи делают даже из неказистого кривого сооружения красивый подсвечник. Хотя как только свечи в подсвечнике тухнут, обаяние пропадает. Купить напольный подсвечник вы сможете в нашей мастерской. Для того что бы сделать покупку вам достаточно позвонить по телефону указанному на сайте. Или сообщить о своём желании купить напольный подсвечник в письме, отправленном нам по электронной почте. Мы делаем красивые подсвечники кованые своими руками, на том оборудовании которым оснащена наша кузня.

    Между прочим, у христиан большое распостранение получили церковные напольные подсвечники. Благодаря использованию подсвечников в храме достигается торжественная атмосфера и определённое расположение локальных подсветок. Разнообразие церковных напольных подсвечников велико. Я расскажу только о самом простом церковном напольном подсвечнике, который можно сделать своими руками. Верхняя часть подсвечника представляет собой небольшой плоский ящик. Этот ящик на церковном напольном подсвечнике наполняется песком. В песок втыкаются свечи. Такой напольный подсвечник смотрится очень трогательно, просто, аскетично и даже немного сурово. Церковный напольный подсвечник в таком стиле хорошо воспринимается определённой категорией верующих христиан. Но область применения таких церковных напольных подсвечников ограничена совсем уж молодыми храмами, не имеющими «спонсоров». Или сельскими храмами в глубинке, где приходы бывают так малы, что церковные подсвечники мастерят своими руками. Мне приходилось видеть сделанный таким образом и большой церковный подсвечник в одном из молодых монастырей Крыма. Если вы захотите купить церковный подсвечник или заказать церковный подсвечник, то мы можем изготовить церковный подсвечник для вас. К сожалению, ординарный церковный подсвечник из нержавейки – это не наш профиль. Мы специализируемся по кованым напольным подсвечникам. Но в этом есть и достоинства. Оригинальный подсвечник в храме будет производить приятный эффект на прихожан. Мы всегда охотно принимаем участие в оформлении православных храмов, поэтому с батюшкой, обратившимся к нам на предмет купить церковный подсвечник, будем искать общий язык.


    Другие обитатели кованого мира:

.



Купить церковный подсвечник кованый:



Купить хрустальный подсвечник:



Разные подсвечники видео:



Китайская роза подсвечник видео:



Уход за подсвечником стеклянным:



Работа подсвечника видео:



Кованый подсвечник:

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru