Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
БОЛЬШИЕ ПОДСВЕЧНИКИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованый подсвечник

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые изделия фото

Большие подсвечники из ковки фото железная штука

    Подсвечники фото. На сегодняшний день, подсвечники всё более и более приобретают черты интерьерного акцессуара. Природное, изначальное назначение подсвечников – автономных осветительных приборов, сейчас практически утрачено и не играет никакого значения. Поэтому большие подсвечники встретить можно, но очень редко. Одна из причин редкого использования, а значит и редкого изготовления больших подсвечников – это ограниченность пространства для большинства современных интерьёров. Большой подсвечник просто обязан иметь свободное пространство вокруг себя, даже если его не используют по назначению, как осветительный прибор. Без этого пространства большой подсвечник становится бессмысленной и громоздкой железной штукой. Если признаться честно, то практически все большие подсвечники, которые нам приходилось делать, по факту своей установки были именно железными штуками, а не предметами интерьера, украшающими посещение и дополняющими существующий стиль. Вы думаете, что мне стыдно в этом признаваться? Стиль подсвечника, размер подсвечника и месторасположение большого подсвечника, к сожалению, не определяет производитель большого подсвечника, а именно заказчик большого подсвечника. Даже в том случае, когда производитель подсвечников имеет смелость давать свои замечания, по поводу вкусов заказчика, всё равно его голос не более чем совещательный. Хотя у больших подсвечников существует огромный интерьерный потенциал и большие подсвечники способны украсить многие помещения, а форма подсвечников, конструкция подсвечников и визуальный вид подсвечников так легко и гибко могут быть адаптированы к любому стилю пространства, тем не менее – этот потенциал на сегодняшний день практически не используется. Смотрите наш фотоальбом с фотографиями подсвечников: подсвечники фото.

    Подсвечники из ковки. Или кованые подсвечники, позволяют создать максимально возможное многообразие форм больших подсвечников и позволяют адаптировать большие подсвечники к любым металлическим деталям интерьера. Начиная от металлической кованой кровати и заканчивая кованой решёткой на камине. При этом большие подсвечники совершенно не кажутся лишними деталями интерьера, которые насильно втиснуты в декоративное пространство помещения. Наоборот, большие подсвечники из ковки способны оживить заурядный интерьер, став теми штрихами, которых не хватало, для окончательного оформления пространства в некий эстетический кондоминимум. Приятного вам просмотра, всякие железные штуки собраны в нашем фотоальбоме: подсвечники фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru