Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
Красивая кованая пепельница со змеей коброй ковка художественная в Днепропетровске, Днепре, Украине. Галерея фото каталог кузницы ЧП Колесник. Купить кованую пепельницу из металла на подарок, как сувенир мужчине, недорого, цены производителя.

На видео и фото можно посмотреть варианты внешнего вида красивых кузнечных изделий, сделанных в частной кузнице: кованые пепельницы со змеей с коброй, дизайн, модели. Изготовление художественной ковки на заказ в Днепропетровске.

Красивая кованая пепельница из металла, модель с коброй, со змеей по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Кованая пепельница фото со змеей

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.


    Кованые изделия фото

Как называется большой подсвечник? КУПИТЬ канделябр

    Большой подсвечник называется канделябром. Но при этом предполагается, что большой подсвечник имеет определённое художественное значение. Как - то не принято называть канделябром большую железную конструкцию с жутким внешним видом. Сам термин канделябр, как бы обязывает большой подсвечник соответствовать определённому уровню декоративного мастерства. А значит и делает канделябр заметным интерьерным предметом. Для каждого вида интерьера, необходимо подбирать разные канделябры, учитывая стиль и назначение помещения. Если помещение используется как каминный зал или гостиная, то большие подсвечники – канделябры, ориентируются в своём дизайне, в первую очередь, на каминные акцессуары или каминную решётку. В том случае, когда помещение является спальней, то удачным решением было бы сделать канделябры в стиле кованой кровати и так далее. Принцип ясен.

Красивые кованые канделябры из металла, модель подсвечники по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

Красивая кованая бутылочница из металла, модель подставка для бутылок настольная ПУШКА по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Купить большой подсвечник или купить канделябр можно у нас. ЧП Колесник фирма подсвечников и канделябров. А вы сейчас находитесь на нашем сайте. Для того, чтобы перейти к делу и заказать большой подсвечник – канделябр, необходимо сначала связаться с нашим мастером. Сделать это лучше всего по телефону. Номера телефонов указаны на сайте. Мастер поможет вам определиться с размерами и количеством канделябров, поможет подобрать стиль большого подсвечника для вашего помещения и вместе с вами разработает дизайн канделябра. Цена большого подсвечника или цена канделябра определяется после разработки эскиза канделябра. Обычно цена канделябра составляет 400 – 700 грн. Цена большого подсвечника зависит от сложности работы.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru