Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФОТО.

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованые цветы

предыдущее фото  |  следующее фото

Фотогалерея кованые изделия фото - кому это нужно и почему без этого трудно.

    Каждая мастерская художественной ковки не может эффективно работать без определённого банка изображений кованых изделий. На языке сложившемся в интернете этот банк изображений принято называть фотогалерея кованых изделий или кованые изделия фото. Для чего нужны эти фото кованых изделий? Раньше принято было рассказывать о каких-то личных амбициях мастеров ковки, о памяти про изготовленные шедевры и так далее. Сейчас уже всё объясняется более прагматичными причинами. Фото кованых изделий жизненно необходимы в каждой мастерской художественной ковки для общения с потенциальными заказчиками ковки. Дело в том, что раньше, когда заказчик был не избалован и готов был заказать практически любую ковку, достаточно для работы с клиентом было иметь некоторый набор обзорных эскизов ковки и рисунков ковки для конкретных видов кованых изделий. Все эскизы ковки грешат тем, что дают весьма общее и очень отдалённое представление о внешнем виде и общем характере кованого изделия. На рисунке кованого изделия обычно подчёркиваются преимущества и сильные стороны конкретного кованого изделия и совершенно не видны подробности, детали, особенности кованого изделия. Фото кованого изделия, напротив – это фотография живого изделия со всеми его деталями, достоинствами и недостатками. Можно сказать, что фото кованых изделий это принципиально другой уровень визуализации ковки.

    По моему глубокому убеждению, в максимально откровенной визуализации заинтересованы обе стороны – и заказчик и мастерская ковки. Ведь мастерская ковки снимает с себя множество потенциальных проблем, связанных с разочарованием заказчика в готовом кованом изделии. Для заказчика наглядное представление о ковке, полученное при просмотре фотогалерея кованых изделий, позволяет избавиться от возможных иллюзий и нафантазированных представлений о кованых изделиях. Сами по себе кованые изделия могут быть такими красивыми, что совершенно не нуждаются в некотором приукрашивании на эскизе ковки. В любом случае, подмена фото кованых изделий рисунками ковки – это одновременно и частичный обман заказчика и некоторый самообман. Обе стороны активно обсуждают немного не то изделие, которое в результате получится. Мне кажется, что это несколько неправильный подход и конечно это почва для возможного конфликта. А ни заказчик кованого изделия, ни исполнитель заказа на ковку в этом не заинтересованы. Заказчик желает увидеть фото кованого изделия, для того, чтобы понять, как оно будет выглядеть, оплатить согласованную цену и получить именно то, за что он заплатил. Мастер ковки заинтересован изготовить такое кованое изделие, которое понравилось заказчику и спокойно получить заработанные деньги. Именно для реализации такой схемы деловых взаимоотношений и необходимо иметь некую подборку фотографий: фото кованых изделий. Мастер показывает фотогалерею кованых изделий, а заказчик выбирает кованое изделие по своему вкусу, опираясь на фото кованых изделий, предоставленные кузнецом. На нашем сайте ковки мы постарались собрать большую подборку фото кованых изделий. Мне кажется, что даже просто посмотреть и ознакомиться с нашей фотогалерея кованые изделия фото будет и интересно для всех тех людей, которые интересуются коваными изделиями и достаточно познавательно, для тех кто не сталкивался с коваными изделиями.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru