Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованая ваза

предыдущее фото  |  следующее фото



Кованые изделия - их может сделать руками каждый джентльмен, это не трудно. Технологии, способы, приёмы работы и обучение

Кованые изделия - их может сделать руками каждый джентльмен, это не трудно. Технологии, способы, приёмы работы и обучение.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Иллюстрации. Пособие домашнего сварщика. Тема: сборка кованых изделий из готовых деталей, купленных в строительном магазине. Своими руками и украсить дом.

Иллюстрации. Пособие домашнего сварщика. Тема: сборка кованых изделий из готовых деталей, купленных в строительном магазине. Своими руками и украсить дом.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Кованые изделия фото.

    Кованые изделия фото. Кованые изделия – это очень широкое понятие, предполагающее участие в своем изготовлении такого способа обработки металла как ковка. Необходимость в кованых изделиях бытового (не промышленного) предназначения объясняется желанием заказчиков иметь функциональные полностью исправные изделия из металлопроката, такие которые при всей своей функциональности ещё должны иметь и декоративное значение. Кованые изделия для дома или улицы, строго говоря ничем не лучше и не прочнее, чем изделия из простого металлопроката, но выглядят кованые изделия принципиально красивее и интереснее. Почему? Это происходить благодаря тем деформациям металла, которые выполняются кузнецом при его работе. Кузнец может разбить (расковать) металлический прут, красиво его закрутить, неожиданно согнуть, и в результате мы получаем совершенно новую деталь, которую воспринимаем визуально, как индивидуальную художественную работу. Обратите внимание на наш фотоальбом: кованые изделия фото. Для нас становится уже не слишком важным назначение этой детали, важен психологический эффект возникающий при взгляде на кованое изделие. Именно поэтому возникает и другая крайность. Когда кузнец, делая кованые изделия, как бы подразумевает, что они должны быть неудобными в прикладном использовании. Так, например, происходит с такими коваными изделиями как каминные наборы. Вы пробовали пользоваться кованым совком или коваными щипцами для углей? Попробуйте и вы поймёте, что это в первую очередь уже декоративные кованые изделия, утратившие значительную часть своей функциональности. Хотя выглядят эти кованые изделия иногда просто удивительно и завораживают оригинальностью и красотой своего исполнения – смотрите кованые изделия фото.

    Наш фотоальбом: кованые изделия фото, создавался нами и постоянно пополняется новыми фото кованых изделий. В нём собрано большое количество самых разнообразных фото кованых изделий. Нам бы хотелось, чтобы каждый из посетителей нашего сайта ковки мог бы найти себе там что-то подходящее или просто хорошо провести время листая фото кованых изделий. Могу сказать, что в своей работе, мы стараемся добиваться не только отличного внешнего вида наших кованых изделий, но и прикладываем все усилия, чтобы обеспечить максимально возможную функциональность кованых изделий нашего производства. Эти два стремления постоянно находятся в некотором противоречии между собой и с ещё одной важной характеристикой любого кованого изделия – это цена кованого изделия. К сожалению многих людей желающих получить кованое изделие, цена кованого изделия достойного уровня исполнения всегда является заметной суммой. Тем не менее, люди с хорошим вкусом, которые умеют понимать и ценить красоту кованых изделий пока ещё не перевелись на этом свете. Приятного вам просмотра нашего фотоальбома: кованые изделия фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru