Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
Красивый КОВАНЫЙ ПАУК, варианты дизайна, идеи для изготовления, готовые кузнечные изделия можно купить недорого по цене производителя, дешево, сделать в кузнице под заказ (на заказ). Галерея фото каталог.

На видео и фото можно посмотреть варианты внешнего вида красивых кузнечных изделий, сделанных в частной кузнице: кованые пауки, скорпионы и драконы. Изготовление на заказ в Днепропетровске.

Красивый кованый паук из металла, модель на паутине по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Красивый кованый паук фото Днепропетровск ковка из металла

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.


    Кованые изделия фото

Кованый паук из металла

    Есть такой зверь – кованый паук. Сделан кованый паук из железа и любит свободу. И гуляет сам по себе. На крыше. Как кошка. Кованый паук ловит мышей и боится собак. Собаки его не кусают. Какой же дурак будет кусать кованого паука? Вот ты, например. Станешь кусать железного паука? Правильно. Не станешь. Значит ты не дурак. А может ты девушка? Если ты девушка, то ты не дурак.

Красивый кованый паук из металла, модель светильник, фонарь настенный по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Хотя кованый паук выглядит вкусным. Китайцы едят пауков на завтрак. Поэтому наш железный паук сразу прячется в кованый почтовый ящик, как только по улице идут китайские студенты. Из мединститута. Голодные няшки. Идут и хохочут как гиены. Задроты.

    Будущие врачи так не должны хохотать. От такого хохота кровь стынет в жилах. И молоко сворачивается. Не зря кованый паук их железа, от них прячется в кованый почтовый ящик. Ой, не зря. То у него генетическая память предков просыпается. Не любят стальные пауки этих орков в белых халатах. Хотя откуда у железных пауков генетическая память? Это загадка природы. Она сохранилась с тех пор как железные пауки ещё обитали в диких железных кустах.

Красивый кованый паук из металла, модель со стеклом, с стеклянным шариком, брюшком из стекла муранского по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Сидит железный паук в кованом почтовом ящике, как в танке. Смотрит в смотровую щель для газет. Как в прицел пулемёта. Наверно представляет, что давит третьей правой лапкой на спусковой крючок. Вчера я подкрался к кованому почтовому ящику. Приложил ухо. Прислушался. А железный паук там заливается в кованом ящике: «бах-бах-бах! Китайские боты поражены на 55%, высылаю вертолёт огневой поддержки! Будем собирать спайс девайсами». О какие слова выучил металлический паук.

    Вот, блин, зачем он сидит рядом со мной. В комп пялится. Аж язык вываливает. Видели, как кованые пауки вываливают язык? Играю в Lineage 2. Оказывается, он её не любит. Прётся, как таракан под дихлофосом, от контрл страйка. Завтра срочно пойду к знакомому сварщику. Закажу ему кованую паутину на окно. А себе мифриловую кольчугу на плавки.

Красивый кованый паук из металла, модель с паутиной на вытяжке для кухни по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    А то бедное железное животное-ламер скоро совсем умом тронется. Займёт круговую оборону в кованом почтовом ящике. Проголодается. Начнёт жрать газеты. А ведь ещё профессор Преображенский предупреждал. Не надо жрать газеты. И пиво Шарикову, больше не предлагать. Профессор Преображенский по слухам бодро шпилил в WarCraft.

    Хотя с другой стороны. Во всём есть свои плюсы. Гадкие люди шлют мне повестки в суд. Почтальон их приносит мне домой. Пытается запихать в почтовый ящик. А там кованый паук из железа. Рычит на почтальона. И: «Бах-бах-бах! Почтальон уничтожен! Сейчас из него выпадет дроп». Так металлический паук развлекается.

Красивый кованый скорпион из металла, модель на подставке для цветов элемент дизайна по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Бедный почтальон стал захаживать в районную поликлинику. Сначала ходил - жаловался окулисту. Но окулист тёртый калач. Быстро уговорил почтальона ходить в кабинет к психиатру. Рассказывать дяде доктору, как в почтовом ящике рычат кованые пауки. Психиатр у нас в поликлинике добрый. Жалеет почтальона и скоро обещает направить его на стационарное лечение. В больнице ему перестанут сниться стальные пауки.

    Жаль психиатрия сейчас уже не та, что раньше. Ослабла. Утратила боевой дух. Психиатры освоили Aion. Раньше тем, на кого пауки стальные рычали из кованых почтовых ящиков, сразу, без наркоза, делали лоботомию. Или я что-то путаю? А, точно! Лоботомию почтальонам не делали.

Красивый кованый дракон из металла, модель фонарь на стене светильник настенный по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Делали тем, которые над гнездом кукушки летают. А почтальон стучит дважды. Только куда он стучит, я уже не помню. Наш стучал окулисту. Теперь стучит психиатру. А ведь и правду получается, что почтальон на железного паука стучит дважды.


Словарь сомнительных терминов и разьяснение ненужных фактов из жизни пауков

     Кованый паук. Это сувенирный или декоративный паук, который используется как элемент дизайна. Материалом для изготовления кованого паука всегда являются небольшие куски обычного металлопроката. Процесс изготовления изделий подобных кованому пауку называется: ковка мелкой пластики или просто мелкая пластика. Большинство мастерских художественной ковки не занимается изготовлением подобных изделий. Чаще всего кованый паук - это или спецзаказ для клиента с запросами, или личное хобби конкретного кузнеца. Как сувенир на продажу, кованый паук имеет очень ограниченное применение. На решётках кованых пауков размещают скорее ради прикола.

Красивый кованый скорпион из металла, модель светильник, фонарь настенный по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

     Металлический паук. Это паук, материалом для изготовления которого послужил какой-нибудь металл. Это может быть черный металл, такой же как на фотографии в верхней части этой страницы. Или цветные металлы: бронза, медь, аллюминий и так далее. Для тех металлических пауков, которым повезло (или не повезло) родиться ювелирными изделиями, материалом для изготовления паука послужили золото и серебро. В таких случаях возможна и разумна инкрустация металического паука драгоценными камнями. Металлический паук - это совершенно не обязательно кованый паук. Могут быть литые пауки, штампованые пауки или сварные пауки. Но кованый паук - это всегда металлический паук.

     Стальной паук. Это паук, типа родной брат металлического паука. По сути металлический паук и стальной паук - это одно и то же. Но как вы сами понимаете эмоционально-психологическая окраска у этих терминов совершенно разная. Металлический паук - звучит формально и нейтрально, впервую очередь этот термин констатирует сам факт материала из которого изготовлен паук. А вот уже выражение стальной паук, отодвигает материал изготовления на задний план и скорее намекает на возможные качества живого существа - стального паука. То есть происходит некое одушевление образа стального паука.

     Железный паук. В этом случае мы имеем ситуацию близкую к стальному пауку. Понятно, что определение железный паук безусловно указывает на метериал изготовления паука, но главным тут является эмоциональная составляющая. Ведь не зря железный паук встречается в названиях музыкальных групп играющих весьма энергичную и брутальную музыку. Железный паук - это звучит круто и может быть даже интереснее чем стальной паук.

Красивый кованый дракон из металла, модель светильник на столбе, фонарь в беседке по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

     Паук из стали. Если исходить из буквального смысла, то паук из стали - это то же самое, что и стальной паук. Но мне кажется есть какая-то малозаметная разница в психологических оттенках этих терминов. Возможно в пауке из стали меньше угрозы. Паука из стали легче представить пауком играющим на вашей стороне. Стальной паук - это всё таки что-то немного другое, чем паук из стали.

     Паук из железа. Наверно всё, что написано выше про паука из стали, можно сказать и о пауке из железа. Возможно это покажется странным, но если говорить о синонимах, то синонимы это паук из стали и паук из железа. А не паук из железа и железный паук. Паук из железа - звучит хорошо и веско.

     Паук из металла. Самая прагматичная формулировка. Паук из металла - так можно написать даже в торговой накладной. Короткая, чёткая, точная, ёмкая формулировка, без всяких эмоциональных изысков. Понятно, что это опредеоение встречается реже чем другие. Наверно понятно почему это происходит. Хотя лично мне нравится - паук из металла.

     Кованые ножки Обычно этот термин применяется чаще всего в области кованой мебели. Например кованые ножки кровати, кованые ножки стула или кованые ножки стола. Но и среди кованых сувениров может встречаться термин: кованые ножки. Чаше всего в том случае, когда кованый сувенир изображает какое-то кованое насекомое или кованое животное у которого просто обязаны быть кованые ножки.

     Кованые ножки паука Для конкретного кованого паука, который вы видите на фото, материалом изготовения кованых ножек выбрана металлическая полоса. Для большего эстетического эффекта она осторожно деформирована молотком. Таким образом мастер добился большего сходства металлического паука с настояшим пауком. Да и само изделие стало лучше смотреться.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru