Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
Красивые ЦВЕТЫ И КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, букеты ковка букета из роз, лилия ковка художественная в Днепропетровске Днепре Украине. Купить кованые цветы недорого по цене производителя, дешево и красиво, подарок, сувенир, панно настенное.

На видео и фото можно посмотреть варианты внешнего вида красивых кузнечных изделий, сделанных в частной кузнице: кованые цветы, букеты, панно, розы, лилия, дизайн, модели. Изготовление художественной ковки на заказ в Днепропетровске.

Красивый кованый букет цветов из металла, модель букет цветов настольный сувенир, подарок по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Кованые цветы букет фото

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.




Хотите узнать как делают на самом деле такие кованые изделия, как цветы, стебли, листья и другую кованую растительность?

Хотите узнать как делают на самом деле такие кованые изделия, как цветы, стебли, листья и другую кованую растительность?


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

    

Красивый кованый букет цветов из металла, модель букет цветов настенный, панно, украшение стены по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

Разные кованые цветы и не менее разные кованые изделия для цветов.

    Цветы кованые и кованые изделия для цветов. Ковка всегда имела какие-то особые отношения с цветами. Наверно и профессиональных кузнецов и широкие слои обывателей, имеющих очень отдаленное представление о ковке, привлекает некий изначальный контраст живых и красивых растений – цветов, с твёрдым и мёртвым материалом – железом. Для многих кузнецов и для талантливых кузнецов-художников и для тех кузнецов, которые всю жизнь занимались тяжелой работой мало имеющей отношения к искусству, создание кованых цветов означало одновременно и своеобразный тест на собственный профессионализм и вызов самой природе железа. И не важно, что по большей части их кованые цветы - это профанация самой идеи кованых цветов, злая пародия, гимн безвкусице и вовсе не цветы, а жуткие железные монстры неясной этимологии. Важен сам принцип. Кроме того, кованые цветы так хорошо воспринимаются посторонним зрителем, что приятно сделать маленькую декоративную вещицу, которая безусловно будет служить предметом восхищения и всяческих комплементов мастеру. Делать кованые цветы на продажу, за деньги – это встречается редко. Скорее кованые цветы, являются сувенирной, подарочной продукцией. Себестоимость их сравнительно высока именно из-за большого количества времени, затрачиваемого на создание кованых цветов. Но по сути своей, кованые цветы – это довольно простое изделие, требующее скорее кропотливости и свободного времени, чем большого мастерства. Самые разные, даже очень красивые кованые цветы раскладываются на простой технологический процесс. Кованые цветы собираются из большого количества отдельных мелких деталей. Материалом для изготовления кованых цветов является обычный металлический прут. Именно из разбитого молотом железного прута и делаются отдельные лепестки кованых цветов, кованый стебель цветка и другие цветочные акцессуары. Дело осложняется тем, что создание одного кованого цветка требует сравнительно большого количества кованых деталей разной величины. Это отнимает много времени. Парадокс, но если делать сразу много кованых цветов, то время на создание каждого оказывается значительно меньше. Другой вопрос, что большими сериями кованые цветы почти ни кто не делает, кроме китайских производителей.

Красивый кованый букет цветов из металла, модель розы, букет роз, подарок, сувенир по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Кованые изделия под цветы. Кованые изделия для цветов. Казалось бы, что цветы сами по себе так хорошо от природы, что нет необходимости их как-то дополнительно оформлять железом. Но это только кажется. Каждый человек, увлечённый цветами в доме, знает: как нужны и как полезны подставки под цветы. И тут опять возникает ковка. Именно кованые изделия для цветов оказываются не только самыми прочными, удобными и функциональными, но и кованые изделия для цветов могут быть сами по себе весьма эффектными предметами, прекрасно дополняющими любой интерьер и позволяющими адаптировать увлечение цветами и стиль помещения. В своей работе мы постоянно сталкиваемся с такой задачей, как разработка и изготовление кованых изделий для цветов.

Красивый кованый цветок из металла, модель лилия в дизайне каминного набора по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление изделий художественной ковки под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Живые цветы бывают очень разными, и каждый вид цветов может требовать своего подхода в размерах, форме и внешнем виде кованых изделий для цветов. А если сталкиваться с этим вопросом ближе, вспомнить о цветах на балконе или решётках с цветами, цветах в саду, цветах на лестнице, размещением цветов на стенах и под потолком, то спектр кованых изделий для цветов расширяется ещё больше. Всё это вы можете наглядно увидеть в нашем фотоальбоме, где собрано большое количество фотографий кованых изделий для цветов. Спасибо, что нашли время заглянуть на наш сайт и приятного вам просмотра фотографий кованых изделий для цветов и фото таких металлических изделий как кованые цветы.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru