Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованые цветы

предыдущее фото  |  следующее фото

Купить кованые изделия на заказ.

    В принципе существует возможность купить кованые изделия в магазине. Это так называемые готовые кованые изделия. Чаще всего ими являются кованые предметы интерьера, кованые сувениры и кованая мебель. Я бы поостерёгся махать шашкой, как многие из моих коллег, и заявлять, что все готовые кованые изделия – это примитивный ширпотреб не достойный внимания. Не всё так просто. Да – купить кованые изделия в магазине, это действительно купить ширпотреб. Но не нужно забывать, что для изготовления кованых изделий в массовом количестве, обычно создаётся или покупается весьма серьёзное кузнечное оборудование, которого нет и не может быть в той маленькой кузне, что работает только на индивидуальных заказах. И качество ковки, тиражированной на дорогом и хорошем кузнечном оборудовании, всегда на порядок превосходит продукцию большинства мелких кузнечных мастерских. Мы сами являемся небольшой кузнечной студией и по своей сути, то чем мы занимаемся, пусть красивая и талантливая, но кустарщина. В этом нет ничего плохого. Более того у нас вы можете купить кованые изделия с очень индивидуальными чертами. Но выпустить большую серию качественных кованых изделий по сравнительно низкой цене, да ещё и такую, чтобы множество людей стремилось купить кованые изделия этой серии в магазинах страны – этого мы точно не сможем. У нас просто другая специализация по кованым изделиям. Мы хорошо умеем делать, и делаем очень хорошие кованые изделия на заказ. Почувствуйте разницу.

    Кованые изделия на заказ, предполагают сложную и не всегда благодарную работу с живыми заказчиками. Мы сталкиваемся и с разнообразием вкусов на кованые изделия и со сложными характерами клиентов и с уникальными требованиями к кованым изделиям на заказ. Чаще всего каждое кованое изделие на заказ требует отдельной разработки, начиная с эскиза кованого изделия, а иногда и с самой идеи кованого изделия. Приходит добрый человек к нам в выставочный зал кованых изделий и сообщает, что ему нужно сделать кованое изделие на заказ. А это кованое изделие является какой-нибудь тяжеленной и страшно прочной несущей конструкцией из мощного металлопроката, декорированного ковкой. И единственное желание клиента – это чтобы эта конструкция, высотой в полтора метра, визуально казалась лёгкой, ажурной и очень высокой. Вот вам и типичный случай, поясняющий, что такое кованые изделия на заказ и чем они отличаются от готовых кованых изделий в магазине. А купить у нас вы можете любое кованое изделие. И купить кованое изделие готовое и купить кованое изделие на заказ. Звоните нашему мастеру по телефонам указанным на сайте и расскажите, какое кованое изделие вы хотите получить, КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru