Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
ГИГАНТСКИЙ КОВАНЫЙ КОМАР МУТАНТ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованый дракон

предыдущее фото  |  следующее фото

Железный комар из металла. Художественный комар из стали.

    Художественный комар из стали. В нашей работе редко возникает необходимость изготовить маленький сувенир или вообще какие-либо очень небольшие, но сложные детали, типа кованых насекомых. Но с другой стороны, есть целый ряд интерьерных кованых изделий, для которых кованое насекомое, подобное железному комару из стали, было бы очень уместным, как небольшое, яркое дополнение. Своеобразный штрих, неожиданный и оживляющий всю композицию. Так, например, художественный комар или комар из стали, может поселиться на кованом каминном наборе, сделанном в растительном стиле. Представьте себе кованое дерево, растущее, как кажется прямо из кафельной плитки на полу, на кованых ветках этого дерева развешены различные каминные акцессуары: кованые щипцы, кованая кочерга, кованый совок и другие полезные вещи, сделанные в таком же стиле имитирующем дерево из металла. Иногда такой каминный набор декорируется железными листьями или железным виноградом. Очень уместным оказалось разместить на одной из железных веток маленького комара из металла. Железный комар из стали, окрашен немного иначе, чем вся остальная композиция, что помогает зрителю неожиданно найти это кованое насекомое – художественный комар из металла. С того момента, как человек нашёл этого комара из стали, он будет часто возвращаться к нему взглядом и вообще художественный комар из стали заметно оживляет и наполняет теплом жизни всю эту конструкцию из кованых веток. Понятно, что по своему внешнему виду художественный комар из железа не является точной копией гигантского комара, это скорее комар мутант.

    Железный комар из металла. Почему же кузнец - мастер комаров, сделал этого комара из мастерской, именно таким как комар мутант? Дело в том, что ковка мелкой пластики – это очень специфическое направление в декоративной ковке, и такие заказы, которые предполагают изготовление гигантских комаров из стали, большая редкость. Поэтому декоративный комар из железа, разрабатывался мастером комаров практически с чистого листа. Ни кто и не ставил задачи добиться максимального сходства с гигантским комаром. Особенно трудно было изготовить кованое жало комара и кованые крылья комара из стали. Жизненный цикл комара из металла начался в огне кузнечного горна и пламени сварочного электрода. Такое начало жизненного цикла комара просто обязывает его стать любимцем наших клиентов. Мы планируем и дальше селить на наших каминных наборах художественных комаров мутантов. Декоративные комары из металла оказались привлекательной фишкой. Металлические комары из железа нравятся и нам и покупателям наших кованых изделий для интерьера. В ближайших планах изготовление нового вида сувенира: стальной комар. Этот комар сувенир, наверно будет продаваться уже отдельно, как самостоятельное изделие мастера комаров из стали. Стоимость стального комара сувенира пока совершенно не определена, а значит: мы будем считать её коммерческой тайной. Пока можно сказать наверняка только одно – металлический комар не будет выглядеть как страшный комар. Наши металлические комары гиганты, это добрые комары из железа, похожие на персонажей из мультфильмов. Мы считаем, что декоративный комар металлический не должен никого пугать. В продаже и так хватает странной сувенирной продукции с атрибутами насилия и жестокости. Зачем нам повторяться? Ждите, скоро гигантский комар сувенир появится на нашем сайте.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru