Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КОВКА ФОТО

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованые латные перчатки

предыдущее фото  |  следующее фото

Видео ковка фото ковко.

    Ковка фото. Ковко фото. Именно так называется наш фотоальбом на сайте ковки, включающий в себя несколько более подробных специализированных разделов ковка фото. Например, ковка фото ворота. Этот раздел фотоальбома ковка фото укомплектован фотографиями кованых ворот и кованых калиток. А раздел фотоальбома ковка фото, который называется: ковка фото козырьки соответственно наполнен фотографиями разнообразных кованых козырьков, расположенных на фасадах зданий, над входными дверями, балконами, окнами и так далее. Для чего создавался фотоальбом? В первую очередь, ковка фото создавался на сайте для удобства посетителей нашего сайта ковки. Как показал наш опыт, удобнее и для самого заказчика и для производителя ковки, если заказчик подходит к своему заказу продуманно, осуществив предварительный выбор приемлемого для себя стиля ковки. Я понимаю, что заказчику, который никогда не занимался ковкой сделать это достаточно сложно. Но вот как раз для облегчения этого процесса и создаётся фотоальбом ковка фото или ковко фото. Даже если посетитель сайта не планирует в ближайшем будущем заказать ковку или купить ковко, то всё равно просмотр фотоальбома ковка фото будет для него интересен и полезен. По той причине, что заказчик сможет, не тратя время на длительные поиски фото ковки в разных сайтах, увидеть на нашем сайте ковки большое количество необходимых примеров уже сделанных кованых работ.

    Ковка видео. Давно замечено, что видео фильмы воспринимаются посетителями даже лучше чем фото ковки. Поэтому на нашем сайте запланировано создание со временем значительного информационного банка: ковка видео. По сути, каждое видео ковки, будет посвящаться какому-нибудь небольшому разделу, посвящённому определённому виду нашей продукции. Мы фирма ковки и делаем разнообразные кованые изделия. Спектр выпускаемой продукции достаточно велик и быстро отснять для всей номенклатуры свои собственные ролики ковка видео не получается. Но, тем не менее, не смотря на объективные трудности, даже сейчас уже на нашем сайте ковки содержится достаточно большое количество уникальных видеоматериалов по ковка видео. Все фильмы для раздела ковка видео мы снимаем своими силами, сами осуществляем монтаж видеофильмов и подбираем к ковка видео подходящую музыку. Рассматривался вариант озвучивания фильмов ковка видео при помощи закадровых комментариев, было сделано даже несколько попыток, но все они признаны неудачными. И теперь все фильмы ковка видео выкладываются на сайт только с музыкальным сопровождением.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru