Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КОВАНЫЙ ПОЧТНОВЫЙ ЯЩИК

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованый почтовый ящик

предыдущее фото  |  следующее фото

    Другие фото почтовых ящиков

    Когда я слышу такое словосочетание, как кованые почтовые ящики, мне становится неуютно. Я представляю себе кузню, пылающий горн, щипцы, наковальню. Запах серы смешанной с водородом. Шумно дышит, пыхтит и тяжело бухает огромный кузнечный молот. Громко кричат гортанными голосами чумазые потные мужики со зверскими рожами бывших интеллигентов. Старый однорукий и одноглазый отрезной станок сыплет искрами и поёт заунывную песню на забытом языке. А посредине, на грязном столе, среди бракованных заготовок сиротливо лежит почтовый ящик. Совсем юный и ещё невинный почтовый ящик. Можно сказать, что муха на нём ещё не….какала.

    Мдяяя. Картинка получается такая, что кровь стынет в жилах. Застенки кованой инквизиции. Не могу избавиться от наваждения. Понимаю, что будет с почтовым ящиком если положить его под кузнечный молот. Один удар мощной машины сомнёт тонкие стеночки почтового ящика и превратит его в лепёшку. На этом и закончится судьба кованого почтового ящика. Если бы на свете мог существовать кузнец, который может ковать кованные почтовые ящики, то ему нужно было бы поставить памятник. А на памятнике изобразить его самого. Чрезвычайно довольного. С бутылкой пива Оболонь, широкой улыбкой украинского чернокожего парня. С белыми зубами и в окружении кованых почтовых ящиков. Мне кажется, что этот памятник должен стоять в Одессе. Одесситы обожают делать деньги из воздуха. Они бы создали памятнику с коваными почтовыми ящиками нужную рекламу. Мол, кто потрёт кованый почтовый ящик, тот станет счастливым. И, поверьте, дураков хватает. Народ ехал бы со всего мира тереть кованые почтовые ящики.

    Но как всегда в жизни бывает. Если нет в природе кованых почтовых ящиков. То нужно их придумать. Вот и придумали обозвать коваными почтовые ящики которые украшены изящными коваными деталями. Особенно популярны такие кованые почтовые ящики которые стилизованы под маленькие мультяшные домики. К ним крепятся всякие кованые листики, кованые цветочки, кованые ветки, делаются смешные окошки и тому подобное. Особым писком считается посадить на крышу кованого почтового ящика какое-то кованое насекомое. Например, вы подошли к кованому почтовому ящику, а на вас в упор смотрит кованый скорпион изготовившийся к атаке. Или рычит кованый паук. Сажают на крышу кованых почтовых ящиков и кованых муравьёв, и кованых комаров и вообще всяческую кованую гадость. И это красиво смотрится. Свежо, оригинально, немного эпатажно и всегда неожиданно. Посмотрите фото «кованые почтовые ящики» и подумайте, может быть и вам такой повесить у калитки?


    Другие обитатели кованого мира:

.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru