Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
ПАЧТОВЫЙ ЯЩИК

предыдущее фото  |  следующее фото

Пачтовый ящик

предыдущее фото  |  следующее фото

    Другие фото почтовых ящиков

    Всем, кто пишет слово пачта самым правильным образом – через букву «а», посвящается эта страница. Повесть о пачтовом ящике.

    Вы не забыли проверить пачтовый ящик? Если нет, тогда доброе утро. Даже если сейчас вечер, всё равно доброе утро. Для таких как вы и я, всегда утро. Мы с вами принадлежим к тайному ордену поедателей пачты. Ни кто кроме нас с вами не знает, что такое пачта, но эта пачта складывается в пачтовые ящики. Конечно, пачту нельзя купить в супермаркете, или даже в маленьком киоске на окраине города. Пачту нам приходится заказывать по почте из Албанистана. Это жутко неудобно. В Албанистан не ходят пароходы и не летают поезда. Не забудьте зарегистрировать пачтовый ящик. В нелегальные пачтовые ящики не приносят пачту.

    Не каждое СМС долетит до середины пути в Албанистан. Всё зависит от длинны клюва и размаха крыльев СМС. Если вам очень хочется пачты, то у вашего СМС вырастают такие крылья, что ого-го!!! Хотя, что значат крылья, без перьев? Без перьев ваше СМС не смотрится. Оно какое-то голое и его не пустят в страну пачты – Албанистан. Нет СМС вам не поможет. Вам нужно создать пачтовый ящик. Можно создать пачтовый ящик виртуально, чужими руками. Для этого наберите в поисковике: mail создать пачтовый ящик. И вам помогут. Приедут люди в белых халатах и помогут создать пачтовый ящик бесплатно. Все мы любим шару. Шара не имеет объёма и не чешется.

    Каждому из нас пачту приносят домой пачтальоны с большими клювами. Пачтальонами работают суровые люди в коротких шотландских юбках. Они плохо понимают по-русски. Но умеют ловко запихнуть пачту в ваш пачтовый ящик, через узкую щель в замочной скважине. А это не так просто. Можно случайно удалить пачтовый ящик. Пачта добровольно не пролазит. Пачту надо ещё уговорить залезть в пачтовый ящик. Зимой, когда дикие северные пчёлы собираются в белые стаи и прилетают отдыхать на юг, пачтальоны мёрзнут. Строгий устав ордена носителей пачты запрещает им прить ноги и носить колготки. Вот так и мёрзнут на холодном ветру волосатые коленки загадочных мужчин возле пачтовых ящиков. Я не люблю волосатые коленки загадочных мужчин, мне нравятся пачтовые ящики на Яндексе.

    Последнее время в Евросоюзе всё чаще и чаще стали раздаваться голоса в защиту прав пачтовых меньшинств. Ходят упорные слухи, что скоро разрешат красить пачтовые ящики в голубой цвет, учить ящики танцевать макарену и прикрывать их белой шерстью. Действительно, существует пачтовый ящик в экстремальных условиях. Бесчеловечного существования на заборе или на доске объявлений. Прежде чем завести пачтовый ящик, подумайте, где вы его поселите. И помните, что ящики хранят вашу пачту, но любят слушать радио «пачтовый ящик net».


    Другие обитатели кованого мира:

.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru