г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать ворота?
Консультация мастера
Цены на ворота
Фильм про ворота
КОВАНАЯ НАКЛАДКА НА ВОРОТА

предыдущее фото  |  следующее фото
    накладка на ворота видео

Фото ворот с ценами
Накладка на ворота фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото кованых ворот

    

    

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Для чего нужна кованая накладка на ворота. И что с помощью кованой накладки на ворота можно сделать. Расскажем на примере. Заказчик имеет участок, на котором уже давно проживает. В доме, доставшемся ему от предыдущих хозяев. До самого дома руки у него долго не доходили. Хотя в планах были интересные кованые изделия. Но сделать новый гараж заказчику было просто необходимо. В первую очередь. Надо же где-то ставить машину. Вот и появился большой удобный гараж. С отличными воротами. Которые и станут в нашем рассказе старыми воротами гаража. С ними будут происходить события, рассказывающие о кованой накладке на ворота.

    Ворота гаража выходят прямо на улицу. Заказчик заезжает с улицы прямо в гараж. А на территорию участка выходит через гаражную дверь. Прошло время и следующим этапом строительства, стала установка забора. Старый забор, как морально устаревший был торжественно снесён. Новый забор из кирпича был выстроен. Крайние кирпичные столбики забора были правильно укреплены. И использовались для установки кованых ворот распашных. Позже, на кованые ворота была установлена автоматика. Кованые ворота дополнились кованым парапетом на верху забора из кирпича. Сами понимаете, что вид получился вполне приличный.

    Что смущало заказчика во всём этом великолепии? Правильно. Его смущали старые ворота гаража. Теперь на улицу, недалеко друг от друга, выходили и кованые ворота новые. И старые ворота гаража построенного ранее. Была предпринята попытка покрасить старые ворота гаража. Покрасить старые ворота удалось. Но это оказалось недостаточным минимумом. На старых воротах гаража явно не хватало ковки. Возник вопрос о демонтаже старых ворот гаража и установке новых ворот кованых.

    Идея замены старых ворот гаража на новые ворота кованые, очень понравилась производителям ворот. Вы понимаете, почему производители ворот стараются убедить заказчика, что замена старых ворот гаража – это лучший вариант. Естественно, что мы на этом зарабатываем. Но советуя замену старых ворот гаража на новые ворота кованые, заказчика не обманывают. Это действительно лучше. Хотя и дороже в разы. Параллельно решили уточнить, можно ли установить на старые ворота гаража, кованую накладку на ворота.

    Старые ворота гаража были обследованы и признаны вполне нормальными. Заказчик заранее смирился с тем, что недостатки старых ворот гаража останутся на месте. Устранить их было невозможно. После чего заказчику были предложены фото кованых накладок на ворота. По выбранным фото были составлены эскизы кованых накладок на ворота. Это было необходимо. Его старые ворота гаража имели необычную пропорцию.

    В мастерской, нами были изготовлены кованые накладки на ворота. После того как накладки на ворота были покрашены, они были доставлены к заказчику. Начался монтаж кованых накладок на ворот. Эта операция давно отработана и не вызывает вопросов. Если вы никогда не выполняли монтаж накладок. То будете возиться дольше. Но сможете выполнить монтаж кованых накладок на ворота своими руками. Так будет дешевле, но очень хлопотно. В любом случае старые ворота гаража, с новыми коваными накладками на ворота, будут смотреться хорошо. И старые ворота гаража не будут выпадать из стиля вашего забора. Обращайтесь к нам, если вы решите изготовить кованые накладки на ворота.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru