г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать ворота?
Консультация мастера
Цены на ворота
Фильм про ворота
ЦЕНА ВОРОТ

предыдущее фото  |  следующее фото
Фото ворот с ценами
Цена ворот

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото кованых ворот

    

    

    

    

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    О бесплатной установке ворот поговорим в конце статьи. А пока о цене. Вопрос цена ворот, это тот вопрос, который в глубине души волнует почти каждого человека. Смотрит такой человек на прекрасную работу, на очень удачные ворота с чудным рисунком, неожиданным силуэтом и разными другими примочками, а в глазах у него не восхищение увиденной работой, а немой вопрос: какая цена ворот. Это вообще интересный вопрос. Из чего же складывается цена ворот. Какие параметры влияют на цену ворот в Днепропетровске. В первую очередь на цену ворот влияет выбор материала для изготовления ворот. Вы понимаете, что ворота из профнастила и ворота из нормально металлического листа стоят достаточно разные деньги. Обычно для изготовления ворот используется лист толщиной 2 мм. Этого вполне достаточно. Но по желанию заказчика ворота могут изготавливаться и из листа 3 мм. Больше редко. Ворота получаются дороже, и стремительно увеличивается вес ворот. А вес ворот, тянет за собой удорожание столбиков для ворот, более тщательный, а значит и более дорогой подход к бетонировке столбов. Самое главное, что более тяжёлые ворота требуют и более дорогой автоматике. Даже если вы сейчас не планируете автоматику на ворота, то спустя время всё может измениться, и вы захотите её установить. Всё это как бы и не влияет непосредственно на цену ворот, но в комплексе даёт значительный виток стоимости ворот как готового функционирующего объекта.

    Далее на цену ворот в Днепропетровске влияет отделка ворот. Естественно что кованые ворота могут иметь стоимость в 2-3 раза выше чем такие же ворота без ковки. Но тут уж вам решать какие ворота вы хотите. Красивые или ворота эконом класса. Возможна также отделка ворот деревом или другими материалами. Цена гаражных ворот в Днепропетровске складывается не только из их размера, но и из стоимости отделки гаражных ворот, плюс есть возможность утепления гаражных ворот. Все эти факторы складываются в общую копилку. Название которой: цена гаражных ворот в Днепропетровске.

    Как влияет конструкция ворот на цену ворот в Днепропетровске. Цена распашных ворот и цена откатных ворот должна сравниваться корректно, с учётом окончательного монтажа ворот, установки навесного оборудования ворот и выполнения общестроительных работ, сопутствующих установке ворот на месте. Тут же полезно упомянуть цену столбиков для ворот. Не нужно стараться на них очень уж сэкономить. Скупой платит дважды. Столбики должны быть мощными, например: из швеллера или большой трубы. Бетонировка столбиков для ворот должна осуществляться качественно, на глубину не менее одного метра, а лучше больше. С применением дополнительных поперечин заливаемых бетонным раствором. Размер ворот так же влияет на цену ворот в Днепропетровске. Не забывайте, чем ворота больше тем сложнее их установить и тем больше нужно потратиться и на общестроительный сегмент.

    Несколько слов о бесплатной установке ворот. Этой бесплатной установки ворот не бывает. Если вам её предлагают, значит она просто уже включена в цену ворот. Вам её не озвучивают. Бесплатная установка ворот – это обычный маркетинговый ход. На него ловятся люди падкие на дармовщину. Психология продаж. Вспомните, что слово дармовщина, хорошо рифмуется со словом дерьмовщина. Подумайте сами. Установка ворот это трудоёмкий процесс, требующий усилий квалифицированных специалистов. Добавьте сюда ответственность. Даже хорошо сделанные ворота, можно установить плохо и этим всё испортить. Так что не обольщайтесь бесплатной установкой ворот. Наше предприятие может изготовить и установить практически любые ворота. Обращайтесь. С удовольствием выполним нужные вам работы, но бесплатную установку ворот не обещаем.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru