г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать ворота?
Консультация мастера
Цены на ворота
Фильм про ворота
СТАНДАРТНАЯ ШИРИНА ВОРОТ

предыдущее фото  |  следующее фото
Фото ворот с ценами
Кованые ворота

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото кованых ворот

    

    

    

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Кованые ворота - комментарий к фотографии кованых ворот

    Комментарий к фото кованых ворот пока находится в разработке.

Стандартная ширина ворота въездные. Ковка Днепропетровск.

    Стандартная ширина ворота въездные. Прежде чем спорить о стандартной ширине ворот въездных. Рассмотрим само понятие: ширина ворот. Это довольно просто. Под шириной ворот въездных подразумевается минимальный размер между боковыми стойками лутки ворот или расстояние между столбами ворот. Понятие ширины ворот простое и не вызывает разночтений. Легко измеряется рулеткой. Не то, что высота ворот. Вот с высотой ворот всегда проблемы. Но о высоте ворот мы сейчас не будем говорить. Ширина ворот въездных. Это один из важных параметров ворот въездных. Может быть самый важный параметр. В конце концов, если ширина ворот вам не подходит, то вы просто не сможете ими пользоваться. И не важно, как они выглядят – красиво или нет, если машина не пролазит в ваши ворота, то эти ворота вам не нужны и точка. Таким образом, можно сказать, что размеры ворот въездных задаются самой жизнью. Высокая фраза, но это правда.

    И производители въездных ворот вынуждены обращать на это внимание предлагая вам свою ширину ворот. Если производители ворот будут игнорировать реальные потребности заказчиков, то кому нужны их въездные ворота? Производители ворот бывают разными и делятся по предмету производства на следующие разновидности:

  1. Производители секционных ворот.
  2. Производители откатных ворот.
  3. Производители автоматических ворот.
  4. Производители рулонных ворот.
  5. Производители распашных ворот.

    Чаще всего на практике нет чёткого деления производителей ворот, по видам производимых работ. Многие производители изготавливают целый спектр различных ворот. Например, мы – мы изготавливаем и обычные ворота, и автоматические ворота. А ещё мы занимаемся ковкой в Днепропетровске. Но с точки зрения стандартной ширины ворот въездных, тут производители делятся чётко. Есть производители, которые заявляют о себе только как о производителе ворот определённой ширины – так называемой стандартной ширины ворот. И есть производители ворот въездных, которые делают ворота той ширины, которая нравится заказчику. Для заказчика такие производители гораздо удобнее, но и цены на ворота у них немного выше. Не будем подробно обсуждать причины такого деления. Отметим только, что понятие стандартной ширины ворот въездных, выдвигается самими производителями. Это важно. Не нужно подстраиваться под мифические стандарты. Стандартной шириной ворот въездных чаще всего называют ту ширину ворот въездных, которая удобна для производства, а не для вас лично. Конечно производители ворот въездных предлагают для рынка стандартную ширину ворот, которая по минимуму приемлема для заказчика. Почувствуйте разницу между двумя разными понятиями: ширина ворот минимально приемлема и ширина ворот максимально удобна. Почувствуйте и не ловитесь на всякие стандартные ширины ворот. Всегда, я повторяю всегда можно найти производителя, который изготовит ворота нужной для вас ширины.

    Поэтому, заказчик должен исходить не из условного понятия стандартной ширины ворот въездных. Общепринятой стандартной ширины ворот просто не существует в природе. Заказчик должен исходить из удобства пользования. Для определения удобной ширины ворот, ему необходимо либо воспользоваться примерной формулой расчета удобной ширины ворот въездных. Ширина автомобиля + полтора, два метра. Это будет правильная ширина ворот. Либо провести эксперимент. Выявить максимально нужную ширину ворот въездных путём пробного заезда. Это прекрасный метод – самый лучший для определения нужной ширины ворот. Обязательно нужно учесть, что ширина ворот въездных, в которые вам удобно заезжать по прямой, может вас не устроить в том случае, если вы заезжаете под углом. Рассчитывая нужную ширину ворот, учтите угол заезда и радиус разворота вашей машины. Если у вас сегодня малолитражка, то не нужно на неё ориентироваться. Может быть, завтра у вас будет большой джип или вы будете кататься на танке. А ещё лучше определять нужную ширину ворот рассчитывая на грузовой автомобиль. Ведь всякое может в жизни случиться. В том случае, когда вы заказываете новые ворота в новый проезд, который вам не знаком - проведите испытания. Как это выглядит технически? Очень просто. Выставьте вешки на месте предполагаемой установки ворот. И заезжайте не на самой маленькой скорости. Нужная ширина ворот – это такая ширина ворот, которая может обеспечить для вас комфортный заезд в любом состоянии и в любом настроении в любую погоду (даже при снегопаде и гололёде).

    Не заморачиваясь, на стандартную ширину ворот въездных. Ориентируйтесь так же на некоторые цифры. Откатные ворота обычно не делают шире, чем 5-7 метров. Наверно это максимум. Но его вам хватит с головой. Распашные ворота шире 5 метров, уже редкость. Ширина промышленных ворот обычно больше чем бытовых ворот. Это связано с тем, что промышленные ворота предполагают проезд грузового транспорта. А иногда и железнодорожного. Но вам этот товар не нужен. Автоматическими воротами - могут быть ворота любой ширины. Если они распашные или откатные. Тут тоже не обязательно соблюдать условное понятие стандартной ширины ворот въездных. Секционные и рулонные имеют ограничения. Главное в другом. Помните. Какие бы вы ворота ни заказывали. Не нужно любой ценой делать их максимально дешёвыми воротами. Вам с этими воротами потом жить. И вы уже ничего не сможете изменить. А о небольшой разнице в цене между удобной шириной ворот и шириной дешёвых стандартных ворот вы быстро позабудете. Разница в цене не более 10 - 20%. Неужели это так принципиально для вас?.

    Ковка в Днепропетровске. Как я уже говорил, мы занимаемся ковкой в Днепропетровске и можем предложить, в том числе и изготовление кованых ворот. Ковка в Днепропетровске – это наш профиль. Мы фирма ворот, которые удобны для наших заказчиков.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru