г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать ворота?
Консультация мастера
Цены на ворота
Фильм про ворота
ФИРМА ВОРОТ

предыдущее фото  |  следующее фото
Фото ворот с ценами
Фирма ворот производство фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото кованых ворот

    

    

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Фирма ворот - что за зверь такой?

    Не каждая фирма ворот занимается производством ворот. Сейчас есть много фирм, которые никогда не занимались непосредственно производством ворот и не планируют этого в будущем. Но имеют большой опыт продажи ворот и установки ворот. Это связано не только с желанием или нежеланием людей, которые занимаются этим бизнесом. Дело в том, что для того что бы фирма могла заниматься производством металлических ворот нужны значительные вложения. Как минимум нужны производственные площади, оборудование, материалы и подготовленные специалисты с большим опытом работы. А в то же время прибыльность фирмы ворот в значительной степени создаётся не производством ворот, а установкой готовых ворот от известных брендов производителей. Особенно в том случае, если речь идёт о высокотехнологичных современных воротах, типа секционных ворот. Налаживать такое производство ворот самостоятельно – это финансовый абсурд. Крупные производители предлагают мелким фирмам ворот интересный компромисс. Продают комплектующие, которые используются для сборки высокотехнологичных ворот. Это напоминает детский конструктор «Сделай сам». Такое производство ворот значительно проще, не требует дорогого оборудования, выполняется практически в любом помещении и даже существуют курсы подготовки персонала по сборке ворот из готовых комплектующих. При этом нельзя недооценивать ответственность фирм ворот, которые занимаются установкой ворот непосредственно у клиентов. Ведь на их плечи ложиться основная тяжесть и все неприятные моменты, связанные с окончательной подгонкой и монтажом ворот. К этим фирмам ворот предъявляются и все претензии по воротам.

    Мы занимаемся производством металлических ворот, но являемся фирмой ворот несколько другого типа. У нас есть своё производство, и многие виды ворот мы изготавливаем сами. В основном это производство распашных ворот и производство кованых ворот. Производство откатных ворот мы тоже чаще всего берём на себя. Естественно, что в случае секционных ворот наша фирма ворот следует схеме сборки из комплектующих. Часто задают вопрос о производстве автоматических ворот. Дело в том, что многие виды автоматических ворот не имеют какой-то необычной конструкции. Например, распашные автоматические ворота. Они изготавливаются как самые обычные распашные ворота, а потом уже на готовые, установленные на объекте распашные ворота будет смонтирована автоматика. Точно так выглядит ситуация, если вас интересуют кованые автоматические ворота. Тут основная сложность именно в ковке, автоматика устанавливается самым обычным способом.

    Кроме вышеописанных ворот, наша фирма ворот занимается производством гаражных ворот. Обычно под гаражными воротами понимаются распашные гаражные ворота с луткой из уголка 50х50 или 63х63. Кроме гаражных ворот, мы делаем и гаражные двери. Гаражные двери могут быть врезаны в гаражные ворота или быть установлены на отдельном входе в гараж. Если вам нужна фирма ворот в Днепропетровске, то вы всегда можете обратиться к нам по телефонам указанным на сайте.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru