г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать ворота?
Консультация мастера
Цены на ворота
Фильм про ворота
ГАРАЖНЫЕ ДВЕРИ

предыдущее фото  |  следующее фото
Фото ворот с ценами
Двери в гаражных воротах фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото кованых ворот

    

    

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.

Пособие как научиться делать ворота своими руками. Книга - самоучитель по сварке ворот.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Гаражные двери - зачем это нужно.

    В самом простом варианте гаража, не предусмотрены двери вообще. Например, при строительстве гаражных кооперативов, была реализована самая экономичная схема, все гаражи строились в один ряд и каждая стенка гаража, являлась общей стеной с соседним гаражом. Предполагалось, что владелец гаража, придя утром за машиной, открывает гаражные ворота полностью, выезжает и закрывает за собой ворота. При таком алгоритме пользования гаражом, и такой планировке гаража, действительно не остаётся места для гаражной двери. А если, владелец гаража, не собирается выезжать, а хочет чем-то заняться в гараже, то ему приходится открывать одну половинку гаражных ворот, подпирать её чем-то и использовать половинку гаражных ворот, как одну огромную и жутко неудобную дверь. Кроме всего прочего, распахнутая половинка гаражных ворот, всегда позволяет случайным прохожим, или просто соседям по гаражному кооперативу, лицезреть ваши работы в гараже, так ещё и половинка гаражных ворот, имея большую парусность, норовит захлопнуться. Кого и куда она при этом прихлопнет, ударив всей своей металлической массой – это одна из любимых тем водительских анекдотов. В этом случае, редкие благоразумные граждане, заказывали изготовление ворот с врезанной в них гаражной дверью. Хотя тут скорее можно говорить не о гаражной двери, а о калитке в воротах. Даже такая металлическая гаражная дверь имела кучу плюсов и считалась дорогим девайсом для гаражных ворот. На такой шаг, решались не многие. А остальным приходилось завидовать и кусать локти, потому что они не подумали о гаражной двери заранее или просто пожадничали, выдавая жадность за попытку экономии. Вспомните хотя бы о той огромной связке ключей от гаражных ворот, которую вам приходится таскать в кармане, доставая каждый раз, когда вы идёте в гараж не для того что бы забрать машину, а просто для того, что бы сделать в гараже какие-то нужные вам работы.

    Такие гаражные двери, по типу калитки в гаражных воротах, до сих пор не потеряли актуальности. Но и сами гаражи, в последние 15 лет, очень изменили своё лицо. Теперь у многих людей есть отдельный гараж, в частном доме, а значит и возможность устроить удобный боковой выход. Если есть боковой выход, то значит, нужна и дверь на него. Это уже полноценная гаражная дверь. Какие задачи должна решать металлическая гаражная дверь, и чем она отличается от других видов дверей. В первую очередь, гаражная дверь обычно не нуждается в такой хорошей облицовке, как металлическая дверь на входе в дом. Всё таки - это гараж, служебное помещение технического назначения. Поэтому, главными для неё становятся прочность, надёжность и удобство эксплуатации. А вот отделка, оформление и утепление металлической гаражной двери – это дело попутное. Тут люди проповедуют голый рационализм, и они правы. Металлическая гаражная дверь обычно имеет ту же конструкцию, какая есть у любой приличной металлической двери, но не имеет наружной отделки и не окрашивается дорогими декоративными красками. Имеет снаружи гладкий металлический лист, окрасу краской ПФ. А вот в комплектации замками, гаражная дверь имеет свои особенности. Именно для гаражной двери особенно удачно подходят накладные замки. Ведь не секрет, что любой накладной замок всегда предпочтительнее для металлической двери, чем врезной замок. Накладные замки обычно дешевле, легче и быстрее устанавливаются, удобны в замене, а самое главное они труднее поддаются механическому взлому. То есть металлическая гаражная дверь с накладными замками надёжнее и удобнее, металлической двери соответствующего класса но сделанной специально для входа в дом.

    При необходимости, возможно утепление гаражной двери, для этой цели лучше всего подходит пенопласт. Толщина пенопласта 40 мм. Отделка внутренней стороны гаражной двери выполняется из недорогих и стойких материалов. Лучше всего для отделки гаражной двери подходит пластик. Иногда используют ДВП или фанеру. Но Пластик лучше. Несколько иначе всё выглядит, в том случае если гараж встроен в дом. Тогда металлическая гаражная дверь, одновременно выходит и в гараж и в сам дом. И требования к гаражной двери немного меняются. Она нуждается в более тщательном утеплении, установки уплотнителей для двери, комплектации двери удобной и красивой нажимной ручкой. А самое главное, внутренняя сторона гаражной двери должна быть отделана так красиво, что бы она могла вписаться в интерьер дома. Для этих целей и применяют облицовку гаражной двери накладками МДФ на внутреннюю сторону. Возможно применение не накладок из МДФ, а деревянных накладок на гаражную дверь. Деревянные накладки на дверь в этом случае изготавливаются, по виду похожими на существующие межкомнатные двери. Наше предприятие занимается дверями и ковкой в Днепропетровске уже много лет. Мы опираемся на большой опыт изготовления и установки металлических гаражных дверей в Днепропетровске. Опыт эксплуатации гаражных дверей и практику комплектации гаражных дверей замками. Мы с удовольствием поделимся своим опытом по гаражным дверям с вами или изготовим гаражные двери в Днепропетровске. Обычная цена гаражной двери составляет 1800 грн. Возможны ньюансы, связанные с отделкой гаражной двери и утеплением гаражной двери. Обращайтесь к нам по телефонам указанным на сайте. Ещё мы занимаемся художественной ковкой в Днепропетровске и изготовлением металлоконструкций в Днепропетровске. Стоимость гаражных ворот 3000 грн цена.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru