г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: красивые внутренние (интерьерные) кованые перила для лестницы в Днепре. Образец красивых перил из кованого металла на лестнице в частном доме Днепропетровск, пример в коттедже, вариант в особняке, на даче. .

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых металлических перил для лестницы в Днепропетровске. Сделано в хорошей кузнице.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых перил из металла, примеры готовых изделий, железных перильных (лестничных) ограждений.


     Здесь на этом примере мы видим, как может выглядеть интерьерное кованое ограждение на лестнице в Днепропетровске, ступеньки которой красиво обшиты (облицованы, отделаны) деревом так, чтобы ступени казались деревянными. Если вы еще не обратили внимания, то посмотрите на металлические, декоративные поручни кованого ограждения. Круглый деревянный поручень на кованых перилах лестницы в Днепре (на фото) покрашен в темный цвет морилкой. Поэтому полированный (шлифованный) поручень хорошо сочетается по цвету с деревянными ступеньками, а круглая форма поручня у кованых интерьерных перил в доме, считается самой удобной, красивой и приятной для рук.

     Кроме выбора рисунка или узора кованых перил на лестницу в Днепре, всегда возникает еще одно затруднение. Как покрасить металлическое ограждение лестницы в доме, в какой цвет. Выбрать цвет покраски железных перил на лестнице в Днепре, сочетающийся с деревянными элементами (ступеньками, поручнями) не так просто. Хорошим вариантом покраски интерьерной ковки и художественных изделий из металла для ограждения лестниц внутренних помещений, оказалась технология кузнечного патинирования.

     В этом примере ковки перил на видео, фото, показан образец патинирования серебром. Или, как более правильно называется такая декоративная покраска: патинирование под старинное серебро, под старое серебро. Цель покраски не в том, чтобы узор кованого ограждения лестницы в Днепропетровске был ярким серебряным. Как правило, яркий серебряный цвет оказывается не интересным и применяется при покраске кованых изделий крайне редко. Только в тех случаях, когда такое цветовое решение явно продиктовано дизайном отделки помещения или оформлением интерьера частного дома в Днепре, дачи, коттеджа, особняка.

     Обычно кузнецами в Днепропетровске и художниками по металлу, декораторами, архитекторами, мастерами интерьерных работ, при покраске кованых перил в доме, используется совершенно другой подход. Патинирование железных перил на ступенях лестницы в Днепропетровске или тонирование патиной под серебро выполняется осторожно, поверх сделанной ранее покраски краской темного цвета. В нашем примере на фото металлические элементы и детали ковки ограждения лестницы в Днепре заранее были покрашены черной краской. Сочетание черного цвета и серебра хорошо известный, удачный и очень простой декоративный прием, часто используемый в интерьерном дизайне кованых ограждений для лестниц в Днепре.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru