г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: посмотреть на красивые кованые перила в Днепропетровске, фото и видео ограждений, поручней из металла для частных домов в Днепре, коттеджей, дачных домиков, особняков и сельских домов в деревне. .

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых металлических, кованых перил в Днепропетровске. Сделано в хорошей кузнице, художественная ковка в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, оригинальных перил из металла, примеры готовых изделий, необычных железных ограждений.


     Хотелось бы сделать акцент в этом примере перил не на том, что это кованое ограждение или металлические поручни, а на красоте дизайна и изящности авторской работы кузнеца. Да, все железные перила для лестниц и крылечек в Днепре изготавливаются под заказ. В этом смысле это всегда индивидуальные декоративные металлические изделия. Однако, индивидуальность ограждения из металлического прута, далеко не всегда автоматически означает равенство с авторской кузнечной работой.

     Все же, большинство заказов на ковку ограждений в Днепропетровске, размещаемых в нашей кузнице, ориентированы на оптимальное (с точки зрения клиента) соотношение цены и качества. Где под качеством понимается неплохой, но (если совсем откровенно) не слишком уж и хороший дизайн перил из металла для дома, дачи, особняка или коттеджа. Красивые кованые перила на лестницу, балкон, крыльцо, веранду или входные ступени с необычным, хорошо продуманным художественным дизайном, с «изюминкой и фишками», мы видим в Днепре сравнительно редко.

     Увы, но авторская работа кузнеца, тем более эксклюзивные или элитные кованые перила в Днепропетровске стоят несколько дороже по цене, хорошие варианты ограждения, относящиеся к добротному «среднему сегменту стоимости поручней». Я бы сказал, что большинство заказов на художественную ковку перил в Днепре, можно отнести к бюджетному варианту или своеобразному эконом классу ковки. То есть, ограждение балкона, веранды, крыльца, лестницы, получается слегка упрощенным. Не таким интересным, оригинальным, необычным по дизайну, как можно было бы его сделать в кузне. Возможности художественной ковки при изготовлении лестничного ограждения в Днепропетровске, дизайнерских поручней, декоративных решеток, используются, мягко говоря, далеко не полностью.

     Возможно, при значительных объемах заказа, при большом количестве погонных метров (м.п), очень длинном балконе, большой веранде или сложной по форме лестнице в доме, действительно приходится отказываться от самых красивых вариантов кованых перил в Днепропетровске. Но здесь на видео (фото), мы видим другую ситуацию: небольшое крыльцо с красивыми перилами из металла. При таких маленьких размерах ограждения для крыльца, стоимость изготовления перильного ограждения с коваными поручнями, в любом случае, не «выливается» в очень большую цену заказа. Поэтому, есть возможность сделать под заказ авторские кованые перила по индивидуальному проекту в Днепре. Сделать крыльцо, балкон, веранду, лестницу или вход в дом красивыми, не похожими на другие, не «избитыми» по дизайну. Украсить их настоящей художественной ковкой, изготовленной в хорошей кузнице в Днепре.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru