г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
ТЕМА: художественная ковка металла в Днепре, изготовление кованых перил под заказ в Днепропетровске (лестницы, балконы, веранды). Пример готового кузнечного изделия, установленного на лестнице в частном доме, поможет вам выбрать по видео подходящий вариант дизайна ограждения лестницы в доме. И позволит лучше визуально представить себе как могут выглядеть металлические перила, сделанные на заказ в кузнице. Видео содержит информационную ссылку на адрес хорошей кузницы в Днепре, изготавливающей кованые перила под заказ (для лестниц, для ступенек, для крыльца, для балкона, для веранды, для террасы).

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых кованых металлических перил в Днепропетровске. Ограждение лестницы сделано на заказ в хорошей кузнице, ручная ковка металла.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице, образцы изготовления оригинальных перил из металла, примеры готовых изделий, лестниц, необычных, стильных железных ограждений.


     Этот вариант изготовления кованых перил на заказ в Днепропетровске, как мне кажется, является удачным, красивым и стильным примером декоративного ограждения лестницы в частном доме. Здесь на фото мы видим образец очень красивой ковки, благодаря которой металлическая «перильная решетка» превратилась в небольшое эксклюзивное произведение искусства. Обратите внимание. Эффектный стильный железный узор, рисунок «решетки» для ограждения лестницы в частном доме, изготовленной в хорошей кузнице не составлен из стандартных кованых деталей или готовых элементов холодной ковки, купленных в «Эпицентре», а является авторским. Рисунок декоративных перил разработан художником кузнецом по индивидуальному авторскому проекту. Специально для конкретного заказчика, с учетом его пожеланий, вкусов и дизайна интерьера в доме.

     Безусловно, стоимость эксклюзивных кованых перил в Днепропетровске и изготовление ограждения лестницы под заказ, всегда обходится дороже по цене, чем стоимость металлического изделия собранного из готовых элементов холодной ковки. Однако, как показала практика нашей кузницы в Днепропетровске, разница в стоимости между этими двумя категориями декоративных перил, далеко не так велика, как этого можно ожидать. Дело в том, что изготовление красивого ограждения лестницы в частном доме из стандартных кованых деталей, купленных в Эпицентре – это часто так же весьма сложная и квалифицированная работа. Заметный выигрыш в цене или реальный вариант установить более дешевые по стоимости перила в доме, за счет готовых стандартных элементов холодной ковки, получается тогда, когда лестничное ограждение вы можете сделать своими руками, самостоятельно.

     Кроме красивого рисунка кованых перил, на фото мы видим оригинальные и необычные столбы для перил, сделанные из металла так, чтобы они казались объемной, но прозрачной конструкцией. По надежности и прочности эти столбы вполне подходят для ограждения лестницы. А оригинальный дизайн, яркий стиль и эффектный внешний вид столбов хорошо вписываются в авторский узор из красивых деталей, прокованных кузнецом вручную.

     Хорошая идея красивой покраски при изготовлении перильного ограждения лестницы для дома. Мы видим на фото кованых перил в Днепре – это темный цвет краски, дополненный патинированием (покрытием патиной). Удачными вариантами, в какой цвет покрасить кованое ограждение в тех случаях, когда ступени лестницы и стены в доме светлые, можно считать черный и коричневый цвета краски. Естественно, более красивым вариантом покраски при изготовлении перил из металла, будет нанесение кузнечной патины под золото, под серебро, под старую медь, под бронзу на основную краску. Изготовление кованых перил под заказ в Днепропетровске, позволяет выбрать не только красивый рисунок ограждения ступеней, но и подобрать интересный вариант покраски металлического изделия для лестницы в частном доме. Покраска и выбор цвета, как правило, это отдельный, серьезный, ответственный этап в работе кузницы над заказом по изготовлению кованых перил в Днепре.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru