г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: где купить кованые перила для лестницы в Днепропетровске, художественная ковка под заказ, изготовление металлических интерьерных ограждений на заказ, поручней, продажа балясин, покупка столбов (столбиков), производители в Днепре.

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых НЕДОРОГИХ кованых металлических перил в Днепропетровске. Ограждение лестницы сделано на заказ в хорошей кузнице, ручная ковка металла в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице, образцы изготовления оригинальных перил из металла, примеры готовых изделий, которые вы можете купить, удобных лестниц, необычных, стильных железных ограждений с узорами.


     Если вы хотите купить кованые перила для лестницы в Днепре, то вам интересно будет посмотреть разные варианты возможного внешнего вида таких металлических ограждений. Например: в этом примере хорошо показано как красиво могут быть сделаны классические по стилю перила лестницы в доме из кованых элементов, называемых «стандартными» деталями или балясинами.

     Вопреки бытующему мнению, использование готовых деталей при сборке декоративной конструкции кованых перил для лестницы в Днепропетровске, совершенно не обязательно должно автоматически означать то, что это плохой, бюджетный, дешевый или недорогой вариант ограждения лестницы в частном доме. Просто, некоторые виды деталей, например: своеобразные длинные листья, похожие на листья дуба из металла, очень неудобны именно для ручной ковки. Гораздо разумнее и технологически грамотнее делать их серийно, как универсальные, на специальном оборудовании. По мере необходимости, все кузни в Днепропетровске, покупают такие детали отдельно или балясины в сборе, для того, чтобы ускорить сроки изготовления кованых перил для ступенек лестницы и снизить общую стоимость ограждения лестницы в частном доме.

     Другое дело, что классический или точнее консервативный стиль ковки и те рисунки, узоры, которые можно собирать из купленных готовых деталей, балясин, нравятся, возможно, не всем заказчикам. Тем не менее, я, например, считаю, что такие кованые перила с поручнями для лестницы в Днепропетровске, вполне хорошая работа. Эти недорогие металлические перила в частном доме, не претендуют на эксклюзивность, оригинальность и авторский подход. Ну, так, не всем, не везде и не всегда это нужно.

     Кстати, необычная «косая» форма ступенек маршевой лестницы, которая многим бросается в глаза, вызвана неудобными размерами и стремлением попытаться частично компенсировать не оптимальное сочетание высоты и ширины ступеньки. Вариант вынужденный, но оригинальный. На заднем плане можно увидеть настенные обои из бамбука. Ступени лестницы с металлическим ограждением облицованы кафелем, кафельной плиткой. Простой и практичный, сравнительно недорогой вариант отделки лестницы в частном доме, к которой вполне подходят по стилю кованые перила из готовых элементов и стандартных деталей.

     Покраска готовых металлических кованых перил в Днепропетровске (фото), сделана вполне грамотно, профессионально, художественно и стилистически правильно. Кроме коричневой краски создающей общий фон, сверху на металл нанесена кузнечная патина. Цвет патины выбран крайне удачно, под старинную медь, что идеально сочетается с использованными готовыми элементами ковки и подчеркивает их красоту, стиль и качество изготовления. Без патинирования эти железные перила в частном доме, смотрелись бы гораздо более «бледно» и «дешево». Вообще, на сегодняшний день, встретить нормальную ковку перил в Днепропетровске, без патинирования металла, можно только в исключительных случаях. Патинирование железных деталей, элементов узора решетки, это самый простой, доступный и универсальный метод покраски любого кованого ограждения лестницы в частном доме. Если вы хотите найти производителя, занимающегося изготовлением ограждений для частного дома и купить кованые перила для лестницы в Днепропетровске, обращайтесь в нашу кузнечную мастерскую (хорошая частная кузня в Днепре).

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru