г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: изготовление наружных кованых перил на крыльцо в Днепропетровске под заказ, хорошая модель металлического ограждения для крыльца, художественная ковка перил в Днепре.

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых кованых металлических перил для крыльца в Днепропетровске. Железное ограждение крыльца сделано на заказ в хорошей кузнице, ручная ковка металла в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице, образцы изготовления оригинальных перил из металла на улице, примеры готовых изделий, которые вы можете купить, удобных входных лестниц, необычных, стильных железных ограждений с узорами на крыльце частного дома.


     Итак, мы имеем частный дом, коттедж или дачу в Днепропетровске. Фасад дома обшит сайдингом имитирующим зашивку наружных стен деревянной доской внахлест. Для входа в дом построено крыльцо со ступеньками обложенными кафельной плиткой красивого коричневого или скорее кофейного цвета. Теперь нам нужно выбрать и сделать под заказ красивые кованые перила для крыльца в Днепропетровске. Какие могут быть варианты дизайна металлического ограждения на улице? Смотрим видео, на видео показан образец готовых, уже установленных железных перил на крыльце и в качестве интересного дополнения на стене дома обшитого сайдингом поставили недорогой, удачный по дизайну дополнительный настенный поручень, сделанный приблизительно в таком же стиле, как и основные перила. Обратите внимание на это, казалось бы незначительное, дополнение в конструкции ограждения крыльца в Днепре. Зимой, когда будет скользко, этот металлический поручень окажется весьма полезной вещью. А сейчас, поручень выглядит как небольшое декоративное дополнение, своего рода дизайнерский изыск в оформлении крылечка металлом.

     Солидный внешний вид кованых перил на крыльце в Днепропетровске создается не в последнюю очередь благодаря выбранным столбам ограждения. Довольно большие, массивные столбы на крыльце сразу привлекают внимание своей формой и дизайном. Именно столбы составили заметную часть стоимости кованых перил по смете по заказу. При желании, столбы можно подобрать более «скромные», не такие дорогие, сделанные из круглой или квадратной профильной трубы. Сосредоточив внимание на рисунке или узоре ограждения из интересных кованых деталей.

     Как можно назвать стиль кованых художественных перил для крыльца на фото? Я бы определил стиль ограждения, сделанного под заказ для частного дома, как солидная классика ковки с растительными мотивами. Элементы растительного дизайна в данном случае подчеркивают имитацию деревянной доски в зашивке фасадных стен снаружи дома. В том смысле, если кто-то не догадался сразу, то кованые перила на крыльце в Днепропетровске не просто намекнут на связь дизайна с деревом, но прямо об этом скажут.

     Поручни кованого ограждения на крыльце сделаны из мощной металлической полосы. Возможно, деревянные перила были бы удобнее и приятнее для рук, особенно в зимнее время года. Но металл практичнее, дешевле и не требует такого внимательного ухода за собой. Именно поэтому, для поручней ограждений установленных на улице чаще всего выбирают железный профиль. Не всегда это полоса. Чаще поручни на улице делают из трубы круглой или профильной (квадратной, прямоугольной). Но о вкусах не спорят. В данном случае, с точки зрения дизайна кованых перил на крыльце, возможно полоса это оптимальный, самый красивый вариант.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru