г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: красивые кованые перила для крыльца в Днепре, пример оригинального дизайна ограждения из металла, установленного на крыльце с полукруглыми ступенями. Начальный столб кованых перил на крыльце в Днепропетровске - это светильник с круглым стеклянным шаром (лампа на улице, фонарь).

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых кованых металлических перил для крыльца в Днепропетровске. Железное ограждение крыльца сделано на заказ в хорошей кузнице, ручная ковка металла в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице, образцы изготовления оригинальных перил из металла на улице, примеры готовых изделий художественной ковки, которые вы можете купить, удобных входных лестниц, необычных, стильных железных ограждений с узорами на крыльце частного дома.


     Красивый фасад дома на фото отделан декоративным кирпичом, а цоколь облицован натуральным камнем. Форма камней для оформления цоколя дома выбрана такой, чтобы камни напоминали кирпичи, только большего размера, чем тот, который находится выше по фасаду здания. Очень интересный вариант, мне кажется, такой образец красивой отделки фасада дома можно встретить не часто.

     Красивое крыльцо, на котором установлено ограждение в виде кованых перил с поручнем достаточно большое, широкое и имеет очень удобную конструкцию. Редко увидишь «два в одном». Так что бы было и красиво и удобно. Чаще встречаем что-то одно, да еще и дешевле. Хотя, я не могу назвать это кованое крыльцо в Днепропетровске очень дорогим. Судя по тем материалам, которые пошли на облицовку, вполне рациональный разумный проект строительства ступеней лестницы для входа в частный дом.

     В заблуждение вводят сами металлические кованые перила на входе в дом. Благодаря очень удачному варианту дизайна, выбранному для изготовления кованого ограждения под заказ, частное крыльцо кажется более дорогим и солидным, чем оно обошлось на самом деле. Изюминкой или «фишкой» дизайна кованых железных перил на крыльце в нашем примере на фото оказался уличный светильник. Светильник разместили не на фасаде дома, как это чаще всего делается. А сделали кованые перила для крыльца в Днепре оригинальными, с лампой, светильником, фонарем. Для лампы выбрали круглый, шарообразный стеклянный плафон, удачно вписавшийся в дизайн ограждения на ступенях лестницы. При изготовлении перил из металла на фото использовался только один столб. Второй конец ограждения входной лестницы крепится к фасаду дома. А сами места креплений интересно обыграны и замаскированы в рисунке художественной ковки, как естественные элементы узора.

     Цвет покраски кованого ограждения на входе в дом выбран черный, яркий, контрастный, эффектно выделяющийся на фоне фасадной отделки, цоколя и керамической плитки уложенной на ступенях наружной лестницы. Черный цвет сразу привлекает внимание и художественная ковка на крыльце дома в Днепре просто бросается в глаза. Благо, что именно в этом варианте дизайна. Декоративному ограждению на ступенях входной лестницы есть чем гордится и что показать. Все очень оригинально, необычно и красиво. Отличный пример красивых, необычных, оригинальных кованых перил на крыльце в Днепре.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru