г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: красивые кованые перила для крыльца частного дома фото Днепропетровск. Пример (фото, видео), как выглядят красивые кованые перила на улице, установленные на угловом крыльце с гранитной плиткой и входной дверью из коричневого пластика (стеклопакет). Интересный узор художественной ковки в Днепре, необычный дизайн и высокое качество работы кузнеца. Изготовление кованого ограждения на крыльце частного дома в Днепропетровске под заказ, по авторскому проекту.

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых кованых перил для крыльца в Днепропетровске. Железное ограждение крыльца сделано на заказ в хорошей кузнице, ручная ковка металла в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице, образцы изготовления оригинальных перил из металла на улице, примеры готовых изделий художественной ковки, которые вы можете купить, удобных входных лестниц, необычных, стильных железных ограждений с узорами на крыльце частного дома.


     Достаточно часто крыльцо, цоколь и ступени лестницы на входе в дом облицовываются гранитом. Полированный гранит, красная гранитная плитка это красивый, солидный и практичный наружной вариант отделки цоколя дома. Вариант так же требующий, подбора красивого ограждения, соответствующего выбранному стилю оформления. Решений тут может быть несколько, однако, как мне кажется, лучшим вариантом здесь будут кованые перила под заказ, сделанные в хорошей кузнице. В Днепропетровске такие кузницы, имеющие опыт изготовления хорошего декоративного ограждения из металла, есть. Конечно, далеко не любой кузнец возьмется за работу с высоким уровнем качества. Стоимость кованых перил для крыльца, таких как предлагаемый вашему вниманию образец красивого ограждения на фото, не может быть низкой или дешевой. Все же это кованые перила эксклюзивного уровня, настоящая художественная ковка, сделанная под заказ.

     Некоторые затруднения у заказчика кованых перил на крыльцо в Днепропетровске, может вызвать выбор цвета покраски ограждения из металла, подходящего к красному граниту. В данном случае на фото из видео вы можете посмотреть очень удачный вариант покраски. Основной цвет здесь выбран коричневый, но не слишком темный. Однако, как показала практика, даже самые красивые кованые перила, покрашенные однотонной краской, не раскрывают полностью своего декоративного эффекта, заложенного дизайнером и художником по металлу.

     Поэтому, применяется очень простой, но необычайно действенный метод: дополнительное подкрашивание кузнечной патиной. Нанесение патины, патинирование металлических перил для крыльца, позволяет придать готовому изделию более оригинальный вид и «оживить» его. Сделать ярче и подчеркнуть особенности узора из кованых деталей, выделить отдельные наиболее интересные элементы рисунка, привлечь к ним внимание. В этом примере кованых перил для крыльца частного дома, показанном на видео и фото, использовалась технология патинирования «под золото». Однако благодаря умеренному количеству нанесенной на металл патины, получился эффект не золотых перил, а скорее ограждение крыльца в стиле: «под старую бронзу». Иногда, при установке кованых поручней и перил на лестницу, облицованную гранитной плиткой, предпочтение отдается другому цвету патины: под старую медь. Это тоже очень красивый вариант покраски кованых поручней лестницы, решеток ограждения балкона и перил на улице.

     В любом случае при изготовлении декоративного ограждения лестницы, крыльца или металлических перил балкона, цвет покраски и выбор рисунка ковки, окончательно определяется заказчиком. Кузница в Днепре, взявшаяся за изготовление кованого ограждения лестницы, балкона, только предлагает возможные варианты. Помогая заказчику своим опытом.

     Стоимость изготовления ограждения лестницы или перил для крыльца в Днепропетровске рассчитывается в каждом конкретном случае отдельно. Прайс с ценами здесь может скорее запутать, чем помочь. Хотя некоторые фирмы размещают приблизительные прайсы на кованые ограждения для крыльца с фотографиями и ценами под ними. На практике, заказчик часто выбирает несколько альтернативных вариантов ограждения крыльца, которые ему нравятся, а кузница в Днепропетровске составляет калькуляцию по объекту и «озвучивает» цены соответствующие каждому предварительно отобранному варианту дизайна перил для лестницы. Это уже реальная, а не приблизительная стоимость работ по договору о изготовлении кованого ограждения входной лестницы на улице под заказ. Уже исходя из собственных предпочтений с учетом рассчитанной стоимости художественной ковки металла в Днепре. Заказчик делает окончательный выбор того вида кованого ограждения крыльца, лестницы, ступенек на входе в частный дом, который ему кажется оптимальным. Что такое оптимальный вариант красивых кованых перил для крыльца или ограждения наружной лестницы на улице? Обычно оптимальным вариантом металлических перил на крыльце считается компромисс между ценой поручней и дизайном изделия. Для каждого заказчика он свой.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru