г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Если вы хотите сделать кованые перила в Днепропетровске на заказ, то это видео поможет вам выбрать красивый вариант металлического ограждения крыльца, ступенек, летней веранды, балкона или декоративных поручней лестницы в частном доме. То, что вам сейчас действительно нужно, так это посмотреть как можно больше примеров дизайна перил сделанных с использованием технологии ковки металла. Найти свой собственный стиль кованого ограждения, подходящий лучше всего к вашему дому в Днепре.

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивых кованых перил для крыльца в Днепропетровске. Железное ограждение крыльца сделано на заказ в хорошей кузнице, ручная ковка металла в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице, образцы изготовления оригинальных перил из металла на улице, примеры готовых изделий художественной ковки, которые вы можете купить, удобных входных лестниц, необычных, стильных железных ограждений с узорами на крыльце частного дома.


     Образец, показанный на фото металлических перил в Днепропетровске - это красивая художественная ковка. Далеко не все люди хорошо представляют себе именно декоративные возможности такой технологии, как ручная ковка металла. Кузницы в Днепре давно уже отошли от стандартных приевшихся решений. И кузнецы научились делать из металла прекрасные кованые изделия, удивляющие своей красотой, стилем, эффектным внешним видом. Как раз такой вариант ограждения мы можем посмотреть на видео. Из достаточно простого материала: стального прута, железного листа, профильной трубы, кузнец делает красивое, прочное декоративное ограждение, украшающее весь дом.

     В данном случае изготовлены на заказ кованые перила в Днепропетровске, поручни для крыльца в частном доме. Мы видим на фото, так называемую ровную секцию металлических перил, в рисунке которой сочетается растительный стиль ковки и своеобразный «абстрактно – технологический». Оба стиля на сегодняшний день считаются модными и современными вариантами кованого дизайна в Днепре. Пользуются заслуженным вниманием у заказчиков и украшают довольно много частных домов, особняков, коттеджей и хороших дачных домиков в Днепропетровске.

     Часто, люди желающие установить у себя дома сделанные под заказ кованые перила в Днепропетровске, ковку металла, хотят сразу узнать их стоимость за погонный или квадратный метр. Представляя себе прайс с ценами под каждым вариантом декоративного кованого ограждения на фото. На самом деле все изделия художественной ковки в Днепре изготавливаются не по погонным или квадратным метрам, а рассчитывается стоимость конкретных перил для лестницы, крыльца, ограждения балкона, поручней веранды. Поэтому, для того чтобы назвать точную цену нужно сначала выполнить точные измерения на месте установки перил, учесть множество факторов влияющих на стоимость ограждения из кованого металла. И только после этого заказчику предоставляется окончательный вариант цены кованых перил в Днепре: для крыльца, балкона, ступенек или поручней лестницы в доме.

     Кроме цены и стоимости кованых перил в Днепропетровске, изготовление красивого декоративного ограждения на заказ, подразумевает еще и согласование сроков выполнения работ. Очень быстрого исполнения заказов на ковку перил в Днепропетровске, не бывает. Чем более интересный стиль ковки перил и сложный вариант дизайна лестничного ограждения вы выбираете, тем больше времени понадобиться кузнецу для изготовления заказа. Основная часть работ по заказу в Днепре делается в кузнице, с применением специального кузнечного оборудования. На месте клиент сталкивается только с важной заключительной фазой выполнения заказа на лестничное ограждение: установкой перил из металла. Монтажный этап работы достаточно сложный и очень ответственный, но занимающий чаще всего немного времени. Хотя и тут бывают свои исключения. Как правило, для большинства кузниц в Днепре, стоимость монтажа ограждения (установка), заранее включается цену кованых перил для лестницы, поручней балкона, ограждения крыльца.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru