г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: изготовление кованых ограждений для лестницы в Днепре, перил под заказ, модели, образцы, примеры, варианты дизайна, цены на металлические перила в Днепропетровске. Если вы хотите найти, посмотреть, купить или сделать перила в Днепропетровске на заказ, то наше видео будет интересным примером (фото) красивых металлических перил для лестницы в доме, на даче, в загородном коттедже или особняке.

На видео можно посмотреть образец, пример дизайна красивого кованого ограждения для лестницы в Днепре. Железное ограждение для ступенек лестницы сделано на заказ в хорошей кузнице, ручная ковка металла в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты дизайна кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице, образцы изготовления оригинальных перил из металла на улице, примеры готовых изделий художественной ковки, которые вы можете купить, удобных входных лестниц, необычных, стильных железных ограждений с узорами на крыльце частного дома.


     Декоративное кованое ограждение лестницы в Днепропетровске (на фото), установлено на ступенях облицованных натуральным камнем. Белые ступени на фото отделаны светлым мрамором с серыми прожилками. Очень красивый вариант облицовки ступенек лестницы в частном доме Днепр. Натуральный камень полированный мрамор уложен не только на проступи (верхние части ступеней, на которые наступает нога), но из мраморной плитки сделаны и подступенки (вертикальные части ступенек). Белая стена, на ее фоне хорошо виден красивый узор ограждения из металла (смотри фото), выгодно подчеркивает интересный орнамент (эскиз) решетки перил с поручнями из дерева, украшающей интерьерную лестницу в частном доме (Днепропетровск).

     Обратите внимание на конструкцию лестницы с перилами из металла. Самым удобным и практичным вариантом, как сделать лестницу в доме, всегда является маршевая конструкция. Изготовление под заказ перил для дома, в тех случаях, когда выбрана маршевая конструкция лестницы, оказывается самым недорогим вариантом металлического ограждения ступенек. Не возникает необходимости изготавливать перильное ограждение сложной объемной формы, с изгибами и поворотами поручней, дополнительными столбами (стойками, столбиками). Красивый кованый рисунок собранный по эскизу из кованых деталей, интересных элементов сделанных кузнецом в кузнице, размещается только в одной плоскости (вертикальной). Что не создает дополнительных сложностей кузнецу в Днепропетровске и не приводит к увеличению стоимости изготовления перил для лестницы под заказ.

     На светлых мраморных ступеньках, на фоне стены покрашенной белой краской, ярко выделяется рисунок ковки, покрашенный черной краской. Посмотрите на фото, кованое ограждение не выглядит слишком черным или избыточно контрастным. Общий цвет покраски интерьерного ограждения из металла воспринимается смягченно, более интересно, не так однозначно "брутально", как должно было бы быть при использовании черного цвета при покраске.

     Смягчением контраста этот пример кованого ограждения для лестницы в Днепропетровске (частный дом), обязан необычному художественному приему, часто применяемому при покраске ограждений установленных во внутренних помещениях в здании. Специальный прием интерьерной покраски называется кузнечным патинированием. Как патинируются кованые изделия из металла, как правильно нанести патину на перила своими руками? Технология нанесения патины сводится по сути к финишной подкраске уже окрашенного ранее металлического кованого ограждения на лестнице. Для подкрашивания лестничного ограждения, кованой решетки, поручней и столбиков, балясин, нужно купить патину в магазине. Сколько нужно покупать патины, чтобы ее хватило на покраску ограждения лестницы в доме? Достаточно купить самую маленькую расфасовку, так как расход патины на подкрашивание кованых деталей из металла и элементов ковки весьма незначительный. В данном случаем на видео (фото) можно посмотреть как выглядят недорогие интерьерные кованые перила для ступенек в доме, покрашенные черной краской и патинированные (подкрашенные, тонированные) патиной под серебро.

     Если вам нужно сделать перила на заказ в Днепропетровске, для лестницы, для крыльца, для балкона, для веранды, для входа в дом, для террасы, коттеджа, дачного домика, особняка или фазенды. И вам подходят по дизайну красивые кованые перила из металла, заказ на изготовление перил в Днепре лучше всего сможет выполнить производитель кованых ограждений для лестниц в доме: кузница. Именно для хорошей кузни, кузницы в Днепре, специализирующейся на художественной ковке перил для лестниц, ограждений ступенек, такой заказ на изготовление перил для дома, будет "естественной" профильной работой. Ведь объем чисто сварочных работ при изготовлении металлического кованого ограждения лестницы в доме под заказ, достаточно невелик. Основная работа - это художественная ковка.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru