г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема видео: Высококачественная эксклюзивная ковка художественная в Днепропетровске. Изготовление дорогих элитных кованых перил в Днепре. Самые красивые кованые перила для крыльца в Днепропетровске фото, эксклюзивное дорогое ограждение углового крылечка, авторская художественная ковка для солидного дома, частного особняка. Дорогое по цене, дизайнерское ограждение углового крыльца квадратной формы с круглым столбом, ступеньками лестницы на 5 ступеней. Пример элитных кованых перил на крыльце в Днепре фото.

На видео можно посмотреть образец авторского кузнечного изделия, пример дизайна красивых ЭЛИТНЫХ кованых перил в Днепропетровске (для крыльца). Дорогое по стоимости и красивое по дизайну ограждение на входе в дом, сделано на заказ в хорошей кузнице, эксклюзивная ручная ковка металла в Днепре.


следующее фото

следующее фото

Смотрите ниже еще видео: показаны красивые варианты авторского дизайна эксклюзивных кованых поручней, сделанных под заказ в кузнице. Образцы изготовления оригинальных элитных перил из металла на улице, примеры готовых изделий художественной ковки, которые вы можете купить. Удобных входных лестниц, необычных, стильных железных ограждений с узорами на крыльце частного дома.


     Как и положено настоящему особняку и хорошему частному дому в Днепропетровске, этот красивый элитный коттедж интересно начинается со входа в здание. Мы видим на видео очень удобное, правильно сделанное и продуманное по конструкции квадратное угловое крыльцо. Размеры углового крыльца выбраны такими, что можно использовать его как открытую летнюю веранду. Нет никаких обычных проблем, когда в частном доме крылечко строится такого маленького размера, что даже вход в дом, открывание наружной двери (входной), превращается в акробатическое упражнение. Невысокая, маленькая входная лестница из 5 ступенек пристроена к угловому крыльцу так, чтобы сначала можно было подняться на кованое крыльцо (веранду), а потом уже спокойно открыть входную дверь. Это пример очень удачного, не только красивого по дизайну, но правильного и технически грамотного проекта строительства удобного углового крыльца в Днепре.

     По высоте кованого крыльца выбиралась одинаковая с ним высота цоколя частного дома (смотри фото). Такое решение позволило при строительстве очень просто "развязать гордиев узел" завязанный между отделкой фасада дома, оформлением цоколя (облицовкой) и дизайном квадратного крыльца с коваными эксклюзивными перилами.

     Никакого отдельного навеса над красивым кованым крыльцом в Днепре не строилось. Над квадратным крылечком находится одна из комнат дома. Поэтому мы видим на фото круглую колонну установленную на угловым крыльце. Посмотрите на видео. Размеры площадки входной веранды рассчитаны таким образом, чтобы круглая колонна с одной стороны не мешала установке кованых эксклюзивных перил, а с другой стороны не занимала "лишнее" место. Справа расположены входные ступеньки на веранду, облицованные керамической плиткой (кафель), а слева к кованому крылечку, вдоль цоколя частного дома подходит бетонная отмостка. Между ними находится клумба перед домом. Летом получается так, что входная веранда окружена цветами. Прекрасный проект строительства частного дома в Днепропетровске.

     Что касается самих красивых кованых перил на угловом квадратном крыльце, то сразу видно на фото - это очень хорошее, эксклюзивное ограждение для веранды, изготовленное на заказ по индивидуальному проекту в кузнице мастером высокого класса. Не все кузнецы в Днепропетровске умеют делать под заказ выпуклые объемные элитные кованые перила со сложным рисунком (узором). Большую часть красивых кованых перил на крыльце дома в Днепропетровске в нашем примере занимает ровное горизонтальное ограждение с поручнями. Эта конструкция кованых перил в Днепропетровске, самый удобный вариант ограждения веранды, террасы, балкона. Косая или наклонная часть дорогих кованых перил на крыльце установлена только там, где находятся входные ступени маленькой лестницы на веранду.

     Красивые поручни перил из металла здесь, как мы видим на фото, изготавливались на заказ из круглой трубы. Отличная идея дизайна элитных металлических перил на улице, позволившая добиться сочетания формы объемной решетки ограждения входной веранды и формы круглых поручней. Здесь так же стоит обратить внимание на дизайн начального столба. Декоративного столба, поставленного на первой ступеньке лестницы на веранду. Размер первой ступеньки сделан больше, чем размеры всех остальных ступеней кованого крыльца. Посмотрите на фото - первая ступенька явно более длинная, чем другие 4 ступени. Хотя отделка у них одинаковая - аккуратно уложен кафель, красивая керамическая плитка.

     Фасад дома с кованым крыльцом на фото, утеплен пенопластом, отделка фасада по пенопласту короед покрашенный краской бежевого, светло-коричневого, немного розоватого цвета. Цоколь дома и углового крыльца квадратной формы (цоколь веранды) облицованные маленькой каменной плиткой из песчаника (натуральный камень природный). Цвет каменной плитки на цоколе дома и кованом крылечке: светло коричневый, рыжеватый, красивый, оригинальный. Маленькая длинная каменная плитка на цоколе дома имитирует кладку каменной плинфы.

     Если вам нужно изготовить красивые кованые перила в Днепропетровске: элитные, авторские, эксклюзивные, дорогие, высококачественные (качественно сделать, хорошо покрасить и правильно установить), обращайтесь в нашу кузницу. Хорошая кузня находится в Днепре, месторасположение, телефоны и электронная почта указаны в разделе КОНТАКТЫ. Мы вместе с вами разработаем дизайн, подберем хороший эскиз, учтем ваши пожелания. И недорого сделаем самые красивые кованые перила в Днепропетровске для вашего дома, используя свое кузнечное оборудование.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru