г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: Днепропетровск, под заказ изготовление кованых лестниц, перил с ковкой фото ограждений, галерея образцов. Примеры дизайна на фото и видео. Идеи, как сделать красивые кованые перила для лестницы в частном доме, в коттедже, на даче, в загородном особняке.

На видео и фото можно увидеть красивые кованые лестницы с перилами из металла, лестничные ограждения с ковкой, Днепр.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Лестницы кованные фото

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.


    Кованые лестницы и перила фото

Красивые кованые лестницы с металлическими перилами, сделанными в кузнице. Художественная ковка металла в Днепропетровске. Стальные лестничные ограждения с ковкой, изготовление, установка, покраска, монтаж.

    Мы, хорошая частная кузница в Днепре. Как и положено кузнецам, наша художественная мастерская ковки, специализируется на производстве декоративных металлоконструкций, каркасов со ступеньками на второй этаж. Занимаемся не только строительством, изготовлением кованых лестниц в Днепропетровске под заказ.

Красивая кованая лестница, перила из металла, модель 90 по фото галерее кузницы. Металлические перила с ковкой. Изготовление под заказ в Днепропетровске. Сколько стоит ограждение: цена договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Делаем красивые металлические лестничные ограждения. Устанавливаем кованые перила в доме и монтируем железные ограждения с ковкой на улице. Хорошим примером наружных кованых перил на улице можно считать ограждение крыльца, веранды, балкона, террасы, лоджии. Если вам нужно сделать кованую лестницу в доме, внутри помещения, в современном коттедже, в особняке или на даче. Такие металлические перила называются интерьерными или внутренними лестничными ограждениями с ковкой.

Какие лестницы называются коваными?

    На сегодняшний день, коваными лестницами принято называть не только конструкции, полностью изготовленные из металла (каркасные), но и любые другие, если на них установлено стальное ограждение, перила, сделанные в кузнице. А для создания красивого внешнего вида, дизайна перил для лестницы, использовалась технология художественной ковки металла. Кстати, если вы посмотрите фото в галерее сайта, наш каталог образцов, то увидите, что современные лестницы на второй этаж часто полностью закрыты отделкой.

Оригинальные металлические перила для лестницы, модель 95 по фото в галерее кузницы. Красивое лестничное ограждение с ковкой. Изготовление на заказ в Днепре. Какая цена перил: стоимость договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Металлический каркас скрыт при облицовке. И догадаться, из чего сделана конструкция, довольно трудно. Такие изделия специально проектируются под облицовку. Какие материалы могут использоваться при облицовке? Самые «ходовые», популярные материалы для отделки: керамическая плитка (кафель), каменная плитка (мрамор, гранит), гипсокартон и натуральное дерево.

Как сделать лестницу в доме дешевле?

    Стоимость изготовления кованой лестницы никогда не бывает дешевой. Это не тот сегмент декоративных конструкций, который можно устанавливать в доме из соображений экономии. Однако, по сравнению с другими материалами, металлический каркас со ступеньками на второй этаж, обойдется вам дешевле всего.

Кованые перила для лестницы, модель 97 по фото в галерее кузницы. Интересная идея дизайна лестничного ограждения с ковкой. Перила сделаны под заказ для частного дома в Днепропетровске. Сколько стоит: цена договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Значительные расходы и большую часть стоимости изготовления кованой лестницы составляют отделка лестничной конструкции, ее оформление, облицовка ступенек камнем, деревом, плиткой. На этом расходы не заканчиваются. Стоимость изготовления кованых перил, тоже «внесет свой вклад» в цену конструкции. Хочу обратить ваше внимание, на то, что стоимость кованых перил может быть разной. Они бывают очень дорогими, элитными авторскими работами кузнеца.

Красивая кованая лестница, перила, модель 42 по фото в галерее кузни. Пример необычного дизайна перильного ограждения с ковкой. Изготавливается в кузнице на заказ, Днепр. Какая цена: стоимость договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Однако, у нас в кузнице часто заказывают изготовление недорогих, более простых лестничных ограждений с ковкой. Мы, условно, называем их: металлические кованые ограждения для лестниц эконом класса. Или ограждениями с элементами ковки имеющими «среднюю» стоимость.

Кованые перила для частного дома, модель 30 по фото в галерее кузни. Металлическое перильное ограждение с ковкой. Кузнечное изделие под заказ с установкой. Какая стоимость: цены на изделия кузницы согласовываются с заказчиком.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Так вот, для того чтобы сделать лестницу дешевле, свести стоимость ее изготовления к приемлемой для вас цене. Нужно выбирать такую конструкцию, которую не нужно будет полностью закрывать облицовкой. Экономия на отделке, это простой и эффективный способ уменьшения стоимости изделия. А хорошо покрашенный металлический каркас удачно впишется в дизайн интерьера помещения. Дизайн кованых перил для лестницы – это второй важный момент, позволяющий снизить цену. Не могу сказать, что красивый дизайн кованых лестничных ограждений, обязательно должен быть очень дорогим.

Металлические перила для лестницы, модель 58 по фото галерее кузни. Декоративное лестничное ограждение, художественная ковка в Днепре. Сделано под заказ для частного дома. Сколько цена ограждения: стоимость договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Это не совсем так. В данном случае, на стоимость кузнечной работы по изготовлению ограждения с ковкой, гораздо больше влияет технологическая сложность изготовления декоративной конструкции. А сложная технология изготовления изделия далеко не всегда «возвращается» красивым дизайном. В нашей галерее фото есть очень интересные примеры, красивые необычные идеи дизайна лестничных ограждений с ковкой по доступной цене.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru