г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестници
Фильм про лестници
Тема: Днепропетровск, изготовление железной лестницы на второй этаж в частном доме под заказ. Красивый дизайн фото, перила из кованого металла. Идеи отделки, как отделать металлический лестничный каркас, оформление: примеры и варианты на фото. Установка ограждения с ковкой. Возможные конструкции. Ступени деревянные.

На видео и фото вы можете увидеть красивые варианты изготовления железной лестницы на второй этаж в частном доме. Днепропетровск, дизайн кованых перил, лестничные ограждения в Днепре.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Железная лестница фото, ступени деревянные, перила с ковкой, цвет покраски белый

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.


    Кованые лестницы и перила фото

Красивая железная лестница на второй этаж в частном доме фото. Кованые перила, ступени деревянные. Идеи, как обшить, варианты дизайна лестничного ограждения с ковкой металла. Облицовка, отделка, оформление.

    Мы – хорошая частная кузница в Днепре. Наше предприятие изготавливает под заказ и устанавливает железные лестницы в частных домах или любых других помещениях. При необходимости делаем на заказ не только интерьерные конструкции для частного дома, коттеджа, дачи, особняка. Но, так же изготавливаем и монтируем наружные железные лестницы на улице. Кроме ступеней на второй этаж и металлического каркаса, сделаем красивые кованые перила с монтажом в Днепропетровске. Основная технология сборки лестничных конструкций из металла – это сварка.

Железная лестница с деревянными ступенями, модель 91 по фото каталогу в галерее. Изготовление под заказ. Установка, отделка, монтаж кованых перил в Днепропетровске. Варианты облицовки, примеры, идеи: как обшить. Назначение: для частного дома. Сколько стоит: цена договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Качественные сварочные работы, выполненные на высоком профессиональном уровне, обеспечивают прочность железного каркаса. А большой опыт проектирования железных лестниц на второй этаж в Днепропетровске, позволяют добиться того, чтобы конструкция в частном доме получилась удобной, предельно функциональной, недорогой по цене и красивой по дизайну.

Железная лестница в частном доме, модель 72 по фото каталогу в галерее кузницы. Изготовление на заказ. Расчет конструкции, идеи как отделать, варианты дизайна кованых перил в Днепре. Какая цена: стоимость договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Сочетание сварки и художественной ковки дает нам, как производителю железных лестниц в Днепре, большие преимущества перед другими предприятиями. Все лестничные конструкции для частных домов, коттеджей, особняков и дачных домиков, мы делаем под заказ. Изготавливаем изделия по оригинальным индивидуальным проектам, с учетом размеров помещений и пожеланий заказчика.

Железная лестница на второй этаж в частном доме, модель 95 по фото каталогу в галерее кузнечного сайта. Изготовление под заказ в Днепропетровске. Проектирование, индивидуальный дизайн, установка кованых перил, отделка ступеней. Сколько стоит лестница: цена договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Можно сказать, что изготовление железных лестниц в Днепропетровске - это наш основной профиль работы. Железные лестничные конструкции в современных коттеджах имеют самое широкое распространение. Из металла мы можем быстро и недорого изготовить любую по форме конструкцию со ступенями. Прямые маршевые лестницы, поворотные, с площадками, лестницы с забежными ступенями, на больцах, на косоуре, винтовые и другие, самые необычные лестничные каркасы, легко свариваются из металлопроката. При изготовлении конструкции может использоваться стальной лист, труба профильная или круглая, металлический уголок, прут. Красивые декоративные кованые элементы так же могут использоваться как детали конструкции лестницы в частном доме.

Дизайн и внешний вид лестницы в частном доме.

    Красивый оригинальный дизайн, стиль, внешний вид сварной железной конструкции со ступенями на второй этаж определяется несколькими факторами. Конечно, большое значение имеет форма металлического каркаса. Причудливая, необычная форма конструкции стальной лестницы в частном доме, сама по себе имеет большое декоративное значение. Однако, при изготовлении металлического каркаса, главным требованием к проекту строительства, оказывается не оригинальность дизайна, а удобство использования конструкции. «Удачность» проекта строительства, определяется не столько внешним видом изделия. Сколько тем, как удобно будет ходить по сделанной металлической лестнице на второй этаж.

Железная лестница с деревянными ступенями, модель 67 по фото каталогу в галерее производителя. Изготовление на заказ в Днепре. Установка кованых перил. Расчет конструкции лестницы для частного дома. Материал: металл, сталь. Технология сборки лестничного каркаса: сварка, сварочные работы. Какая цена: стоимость изготовления договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Для оформления металлической конструкции и придания ей законченного вида декоративного интерьерного изделия. Мы используем облицовку ступенек деревом, установку красивых перил с ковкой и качественную покраску железного каркаса лестницы в частном доме. Вопреки сложившемуся мнению, облицовка ступенек деревом – это не единственный вариант отделки металлического каркаса. На фото в галерее, мы видим: дерево на ступеньках - самый востребованный, популярный, простой и недорогой вариант. Однако, наша кузница изготавливает железные лестничные каркасы под облицовку не только деревом.

Железная лестница в частном доме, модель 93 по фото каталогу кузницы. Образец из галереи готовых изделий. Изготовление под заказ в Днепропетровске. Назначение: ступени на второй этаж. Установка лестничного ограждения с ковкой. Сколько стоит: цена договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Возможны варианты изготовления конструкции для отделки камнем (каменной плиткой) и керамикой (керамической плиткой). В некоторых случаях проект строительства предусматривает полную зашивку металлического каркаса лестницы на второй этаж, выбранным отделочным материалом. Например: гипсокартонным листом. Это более дорогие по стоимости проекты строительства, но увеличение цены происходит не за счет усложнения конструкции. Расходы растут благодаря появлению дополнительных отделочных работ. Стоимость изготовления лестничного каркаса из металла, практически не меняется.

Установка кованых перил для лестницы в частном доме. Изготовление лестничных ограждений с ковкой в Днепропетровске.

    Важным этапом строительства стальной лестницы на второй этаж в частном доме, является изготовление и установка кованых перил. Именно благодаря красивым кованым перилам лестница «получает» эффектный стиль и необычный внешний вид. Декоративные перила, сделанные по технологии художественной ковки металла, завершают и украшают сделанную конструкцию. «Превращают» ее из технической металлоконструкции в дизайнерское, интерьерное изделие.

Железная лестница на второй этаж, модель 97 по фото каталогу в галерее мастерской. Пример конструкции для частного дома. Изготовление на заказ в Днепропетровске, цены производителя. Какая стоимость: цена определяется по согласованию с заказчиком.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Стоимость кованых перил обычно оказывается дешевле, чем изготовление лестничного ограждения из дерева или других материалов. С технической стороны, особенно для тех случаев, когда форма каркаса оказалась сложной, кованые перила это еще и самый простой вариант установки ограждения. Выбрать внешний вид кованых перил на второй этаж, дизайн лестничного ограждения с ковкой в частном коттедже, загородном доме или на даче, вы сможете по фото в галерее кузницы.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru