г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать лестницу?
Консультация мастера
Цены на лестницы
Фильм про лестницы
Тема: Днепропетровск, в частном доме, фото красивая лестница на второй этаж. Красивая лестница в интерьере дома фото. Красивая лестница в загородном доме, коттедже, особняке, дачном домике. Красивые входные лестницы в дом. Дизайн, художественная ковка, кованые перила и лестничные ограждения с ковкой.

На видео и фото вы можете посмотреть примеры дизайна красивых лестниц на второй этаж с коваными перилами в частном доме.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Загородный коттедж, красивая кованая лестница для частного дома фото перила

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.


    Кованые лестницы и перила фото

Изготовление для частного дома красивых лестниц на второй этаж в Днепропетровске, установка кованых перил, отделка и оформление лестниц в домах, загородных коттеджах, частных особняках и на дачах.

    Мы делаем красивые кованые перила и хорошие удобные лестничные конструкции из металла в Днепропетровске. Это позволяет нам, исходя из собственного производственного опыта, сделать некоторые выводы. Красиво оформленная, размещенная в интерьере лестница в частном доме нужна, там, где вы хотите либо почувствовать себя в комфортной среде. Или наоборот, создать такую среду для других людей. Чаще всего эти задачи совпадают тогда, когда вы строите свой дом, коттедж, дачу, загородный особняк.

На второй этаж красивая лестница в частном доме, модель 77 по фото галерее сайта. Изготовление под заказ в Днепре. Дизайн кованых перил. Сколько стоит: цена договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Создавая проект своего дома, вы предполагаете, что интересная, оригинальная лестничная конструкция со ступенями будет радовать вас. Лестница в частном доме украсит интерьер вашего домика, коттеджа, особняка, дачи и в то же время произведёт благоприятное впечатление на ваших друзей. Ведущая с первого на второй этаж лестница в доме, является определённым центром. Который притягивает к себе внимание, как одно из самых больших внутренних сооружений дома.

В интерьере красивая деревянная лестница в частном доме, модель 86 по фото каталогу кузницы. Строительство на заказ в Днепропетровске. Установка кованых перил. Цена изготовления: стоимость недорогая.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Кроме того, мимо ступеней невозможно пройти. Лестничная конструкция с перилами является своего рода «транспортным коридором». Только миновав ее, вы попадаете на второй этаж. Или, если выразиться более креативно, то по огражденным ступеням вы проходите на другой уровень дома. Всё это говорит в пользу того, что вам нужно подумать не только о функциональном удобстве, но и красивом изделии, как о самой важной задаче, при строительстве дома.

В частном доме красивая лестница на второй этаж, модель 100 по фото галерее кузницы. Изготовление под заказ в Днепре. Монтаж кованых перил. Сколько стоит: цена изготовления договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    В конечном итоге удобство лестницы в частном доме, достигается грамотным расчетом конструктора. От заказчика здесь не так много зависит. Особенно, если коттедж уже построен, размеры помещений определились окончательно и корректировке не подлежат. Функциональность сводится к сухой математике соотношения высоты и ширины ступеней. Размеры ступеней удобной лестницы на второй этаж известны всем. Чаше всего размерами ступеней будут: высота 160-210 мм, ширина 250 мм.

На второй этаж красивая лестница в интерьере дома, модель 72 по фото каталогу сайта. Строительство на заказ в Днепропетровске. Дизайн лестничного ограждения с ковкой. Какая цена: стоимость договорная.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    В любом помещении всегда можно построить удобную лестничную конструкцию. Вопрос только в том, захотите ли вы этого. Часто, для того что бы конструкция лестницы на второй этаж стала удобной, нужно захватить заметную площадь пола и возможно, расширить отверстие в потолке. Должен вам сказать, что обычно заказчики стараются найти некий компромисс. Ставя задачу сделать удобную лестницу в частном доме, исходя из определённых ограничений в ее размерах.

Красивая входная лестница в дом, модель 51 по фото галерее сайта. Изготовление на заказ в Днепре. Установка лестничного ограждения с ковкой. Сколько стоит: цена недорогая.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Красивая конструкция и удобная, к сожалению это не синонимы. Например, очень красивой считается винтовая. Но для эксплуатации, для жизни в коттедже, это одна из самых не удобных, для использования в частном доме лестниц на второй этаж. Учитывая субъективность понятия красоты. Мы можем попытаться высказать некоторые соображения. Сформулировать условия, при которых лестничная конструкция со ступенями будет восприниматься нами как красивая лестница в интерьере.

    На первое место я бы поставил выбор красивых перил для лестницы на второй этаж. Если мы рассматриваем уличную красивую лестницу, входную в дом. То выбор материалов для изготовления перил будет невелик. Скорее всего, вы ограничитесь чёрным металлом или нержавеющей сталью. В данном случае, красивая лестница на входе в дом, может быть подчёркнута её силуэтом. Необычной кривизной, радиусами поворота, изменением длины ступеней и конечно изгибами поручней перил. Необычайно эффектно с точки зрения дизайна красивой лестницы в частном доме, будут смотреться кованые перила. При этом технология художественной ковки металла, позволяет получить любой стиль. Начиная от имитации старинной конструкции и «кончая отчаянным» модерном. Художественная ковка позволяет имитировать даже дерево и живые растения – это так называемый, растительный стиль дизайна.

На второй этаж красивая лестница в загородном доме, модель 90 по фото каталогу кузницы. Строительство под заказ в Днепропетровске. Монтаж лестничного ограждения с ковкой. Какая цена: стоимость недорогая.

Смотрите ниже еще видео и фото.

    Если мы поведём речь о частном доме, красивой лестнице в интерьере дома, то кроме перечисленных выше приёмов создания декоративной конструкции, начинают играть большую роль материалы для отделки. Это может быть дерево на ступеньках, или деревом зашита вся конструкция целиком. Камень, кафельная плитка, стекло, эффектные покраски и кузнечные патины, это все слагаемые успеха.

    Применяя их, а так же использую опыт специалистов, вы обязательно решите задачу создания красивой конструкции у себя дома. А для того что бы облегчить себе труд по изготовлению ступеней в частном доме – обращайтесь к нам. Мы приложим все свои знания, опыт, технологические возможности. И сделаем красивое интерьерное изделие, не забывая о том, что бы по ступеням было удобно ходить. Вам не придётся думать про размеры ступеней, что-то рассчитывать, конструировать. Все сделаем под ключ. Вы будете только ходить по удобным ступеням в частном доме и радоваться жизни. Мы сможем разработать достойное красивое лестничное ограждение и сделать перила недорого, по разумной цене. Технология художественной ковки позволяет учесть любые пожелания заказчика кованых перил. Телефон для связи указан на сайте. Звоните или пишите по электронной почте.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru