г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать козырёк?
Консультация мастера
Цены на козырьки
Фильм про козырьки
НАРУЖНОЕ КРЫЛЬЦО

предыдущее фото  |  следующее фото

Наружное крыльцо фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    


    Кованые козырьки фото

    



Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.

Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Чаще всего применяется расширенное понимание наружного крыльца из металла. Под наружным крыльцом понимают не только саму площадку со ступенями крыльца перед входной дверью в дом, но и перила крыльца, а так же козырёк над крыльцом из металла. Все эти изделия хотя и являются отдельными объектами, но они увязаны в единый функциональный комплекс и должны иметь общее дизайнерское решение. Прежде чем покупать материалы для крыльца из металла, необходимо набросать хотя бы схематический чертёж металлического крыльца. Такой чертёж ещё называют эскизом или эскизным чертежом. Предполагается, что черчение металлоконструкций – это не основная ваша профессия и для того что бы не ошибиться, а так же для того что бы нагляднее представить себе будущее крыльцо из металла, полезно сделать разметку на местности.

    Прямо возле вашего входа в дом, можно начертить прямо на земле как именно будет расположено ваше наружное крыльцо для дома и какие у него будут размеры. Это называется вынесением чертежа в натуру. Есть ещё один плюс от такого подхода к разработке проекта крыльца из металла. Вы сможете в натуре попробовать пройтись по нарисованному крыльцу для дома и как бы примерить его на себя. В том смысле, что проверить на сколько удобным будет находиться на наружном крыльце, хватает ли вам пространства для открывания двери, не приходится ли пятиться спиной на ступеньки крыльца или балансировать на краю крыльца. Возможно после таких натурных прикидок, вы захотите увеличить размеры крыльца для дома.

    Металлический каркас крыльца может собираться из самых различных видов металлопроката. Чаще всего используются: уголок 50, 63. Труба профильная 50х50 и больше. Дополнительно металлический каркас крыльца армируется арматурой 12, 14, 16. Предполагается, что металлический каркас крыльца из железа будет в дальнейшем зашиваться или крыльцо будет облицовываться. Исходя из этих дальнейших работ, и выбирается конструкция каркаса из металла. Если вы решили не облицовывать крыльцо их железа, то поверхность крыльца из металла, в этом случае должна быть покрыта прочным металлическим покрытием, на котором не будет скапливаться вода и которое не будет скользким зимой. Таким требованиям лучше всего удовлетворяет просечный лист толщиной 3 – 4 мм. Он напоминает мелкоячеистую сеть с высокой степенью жёсткости. В этом случае поверхность ступеней крыльца тоже выполняется из просечного листа. Получается недорогое и функциональное наружное крыльцо из металла. Если вы хотите купить крыльцо из металла, или вас интересует стоимость крыльца из металла, или вам нужна помощь в разработке конструкции металлического крыльца, то вы можете связаться с нами по телефонам указанным на сайте. Мы можем изготовить любое крыльцо из железа, а так же укомплектовать крыльцо из железа перилами для крыльца и козырьком для крыльца.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru