г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать козырёк?
Консультация мастера
Цены на козырьки
Фильм про козырьки
КОВАНЫЕ КОЗЫРЬКИ ИЗ ПОЛИКАБОНАТА

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованый козырёк

предыдущее фото  |  следующее фото

    


    Кованые козырьки фото

    



Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.

Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Входные козырьки из поликарбоната.

    Входные козырьки вообще и козырьки из поликарбоната. Не смотря на то, что входные козырьки – это довольно небольшие конструкции, им придаётся важное значение. Значение козырьков имеет и технический, прикладной аспект и декоративный аспект. Под техническим аспектом козырька понимается функциональная обязанность козырька защитить входную дверь и крыльцо дома от попадания на них дождя, снега и прямых солнечных лучей. А под декоративным аспектом входного козырька нужно понимать то, что козырёк это ещё и важная, хорошо заметная деталь фасада любого дома. В идеале, правильный козырёк должен гармонично сочетать все возложенные на него функции и при этом ещё и иметь приемлемую для заказчика цену козырька. Всё эти качества, которые мы хотим увидеть в маленьком козырьке на фасаде дома, никак не желают уживаться между собой и вступают в хронические противоречия. В конечном итоге, чаще всего, тот входной козырёк, который заказывается у производителя, а потом устанавливается – это плод мучительного компромисса. А всякий компромисс – это ситуация, которая равно не устраивает все участвующие в компромиссе стороны. Входные козырьки из поликарбоната, к сожалению, в этом смысле ничем не отличаются от любых других входных козырьков. Обычно металлические козырьки из поликарбоната так же малы и гораздо меньше, чем те, правильные козырьки, которые могли бы эффективно защитить входную дверь. Дизайн металлических козырьков из поликарбоната, часто подбирается по принципу максимальной экономичности и малобюджетности. А сам поликарбонат на входном козырьке оставляет желать ещё нескольких миллиметров толщины, для того чтобы уверенно встретить любую зиму. И всё равно, для заказчика цена козырька из поликарбоната кажется завышенной.

    Почему именно поликарбонат для входного козырька? Рекламные объявления торговцев поликарбонатом выставляют этот материал, как какое-то чудо. Поликарбонат по их словам и красивый и прочный и прекрасно стоит на улице. Чудесным образом переносит зимний период, не портится от солнца, подчёркивает уровень высокого достатка хозяина дома и вообще случайно прилетел с другой планеты на грешную землю, поэтому его стоимость нужно считать редкой удачей. На самом деле истина всегда лежит посередине. Поликарбонат далеко не чудо. Легко царапается, быстро меняет цвет при эксплуатации на улице, ломается при незначительном механическом воздействии, далеко не всегда хорошо ведёт себя зимой, а о том, что поликарбонат летом создаёт под собой высокую температуру и служит разновидностью оптической линзы, вообще говорить не принято. Под навесами из поликарбоната очень жарко и совершенно не комфортно находиться. Поэтому беседки с кровлей из поликарбоната – не самая разумная затея. В жаркий безветренный день, в такой беседке вообще нельзя находиться.

    И тем не менее, множество людей, не только случайные заказчики, но и профессиональные строители выбирают металлические козырьки из поликарбоната. Ничего странного или удивительного в этом нет. Просто нет реальной альтернативы. Поликарбонат удобен и для заказчика и для производителя. Он лёгкий, действительно полупрозрачный и не имеет внутренней стороны. Козырёк из поликарбоната не требует подшивки. Любой другой материал для кровли входного козырька, либо слишком дорогой (например: стекло), либо односторонний (например: металлочерепица). Да, и стекло и металлочерепица имеют огромные достоинства перед непрочным, ломким и мягким поликарбонатом, но поликарбонат удобнее. Про стеклянные козырьки сейчас рассказывать не будем. А козырьки из металлочерепицы прекрасно ведут себя на улице, но не слишком хорошо смотрятся без нижней подшивки. А эта подшивка тянет за собой значительные изменения в конструкции входного козырька, дополнительные материалы, специфическую работу и как следствие виток стоимости входного козырька. Прибавили? Теперь желание купить козырёк из поликарбоната только усилилось.

    Изготовление козырьков из поликарбоната. Изготовление входных козырьков из поликарбоната предполагает изготовление металлического каркаса для козырька. Размеры этого каркаса выбираются исходя из конкретных технических условий на входе в дом. А форма и дизайн выбираются заказчиком исходя из личных представлений о красоте входных козырьков, и сверяются с ценой козырька из поликарбоната. Материалами для изготовления металлокаркаса козырька обычно выбирают квадратный прут или мелкосортную профильную трубу, часто удачно сочетая их между собой. Потом, когда металлический каркас козырька сварен, к нему прикручивают на винты вырезанный по размеру лист поликарбоната. Если вы собираетесь заниматься изготовлением козырьков из поликарбоната своими руками, то не забудьте купить боковые профиля и при необходимости стыковочные профиля для поликарбоната. Вообще изготовление козырьков из поликарбоната своими руками без предварительного опыта возможно, но будьте готовы к тому, что первые пару листов вы испортите. Трагедии в этом нет. Поликарбонат сейчас продаётся не только в больших листах, но и кроится под нужный вам размер, по типу тога как продают ДСП с услугой раскроя на месте. Если у вас нет желания почувствовать себя творцом козырьков для своего дома или у вас нет времени заниматься изготовлением козырьков из поликарбоната своими руками, то к вашим услугам множество фирм. В том числе и мы – фирма козырьков, мы занимаемся изготовлением козырьков из поликарбоната. Звоните и мы вам поможем в этом благородном деле. Телефоны указаны на сайте.

    Дизайн козырьков из поликарбоната. Самым плохим способом придумать дизайн козырька из поликарбоната является попытка сделать это самостоятельно, почувствовав в себе великого художника. Гораздо лучше было бы пойти путём мудрых людей и познакомиться сначала с фото козырьков из поликарбоната. Вот уж где вы сможете встретить практически любой дизайн козырьков из поликарбоната. Где взять эти фото козырьков из поликарбоната? Да где угодно в интернете. В том числе и у нас есть целый фотоальбом: козырьки из поликарбоната фото. Листайте фотографии козырьков из поликарбоната, размышляйте и выбирайте себе подходящий входной козырёк из поликарбоната. Приятного вам просмотра каталога: козырьки из поликарбоната фото.

    Кованые козырьки из поликарбоната. Для тех людей, которым не повезло иметь хороший вкус и мало получить скромный, но не очень эффектный навес на фасаде дома, придумали кованые козырьки из поликарбоната. Это сразу изменило ситуацию. Козырёк из поликарбоната перестал быть вынужденной конструкцией только для защиты входной двери и сразу стал украшением дома. Появилась возможность включить кованый козырёк из поликарбоната в единый стиль дома. Увязав внешний вид кованого козырька из поликарбоната с перилами на крыльце, балюстрадой балконов, ограждением лестницы, а при желании и с коваными воротами и с забором. В общем у кованых козырьков из поликарбоната огромные декоративные возможности. Расплатой за них, оказывается цена кованого козырька из поликарбоната. Обратите внимание на фотографии кованых козырьков из поликарбоната, когда будете смотреть: козырьки из поликарбоната фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru