г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать козырёк?
Консультация мастера
Цены на козырьки
Фильм про козырьки
КРАСИВЫЙ КОВАНЫЙ НАВЕС

предыдущее фото  |  следующее фото

Красивый навес кованый фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    


    Кованые козырьки фото

    



Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.

Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Понятие красоты – это совершенно субъёктивная категория. Для каждого из нас, красивой металлоконструкцией могут считаться совершенно разные изделия. А кто-то вообще может сказать, что металлоконструкций красивых не бывает. О вкусах не спорят. Возможно, тот, кто не может себе представить красивый навес, просто никогда не видел современного декоративного навеса или просто кованого навеса. Возможно этот человек помнить только грубоватые, немного странные сооружения времён распада СССР. Но можно посмотреть на металлоконструкции навесов и с другой стороны. Так будет проще понять, зачем нужна для навеса декоративная составляющая. Навесы, которые вы планируете расположить возле своего дома, вольно или невольно, даже без вашего желания станут частью экстерьера вашего дома, станут одной из самых заметных и больших по размерам составляющих ландшафта вашего участка и в то, же время возникнет задача соблюдения стилистического единства. Соединить дизайн навеса и дизайн фасада вашего дома, такое желание ещё лет 15 назад считалось «буржуазным излишеством нехорошим», а сейчас это уже естественная норма. Хотя конечно приходится видеть и сегодня некие жуткие конгломераты. Состоящие, например: из классной входной двери с ковкой, перил для крыльца из нержавейки, козырька из старого профнастила покрашенного зелёной краской и громадного навеса для автомобиля чёрного цвета, сваренного в виде ферм для подъёмных кранов, из не рихтованного уголка, но покрытого самым дорогим толстым поликарбонатом. А под навесом ютится скромная коллекция автомобилей, при виде которой средний арабский принц на белом коне, может получить разрыв сердца от зависти. Что бы не вызывать у друзей и знакомых, тонкую понимающую улыбку своим навесом, постарайтесь заказывать его исходя не только из одного универсального критерия – цены навеса. Всё таки, разумным будет рассмотреть несколько вариантов проекта. Учитывая при этом внешний вид ворот, высоту забора, оформление входа в дом, расположение гаража, наличие на участке других навесов и беседок, ну и конечно стиль фасада дома и даже внешний вид балконных перил. Подобный подход совершенно не означает космического роста стоимости навеса. Вполне возможно, что будет наоборот. Иногда можно предложить гораздо более лёгкую и рациональную конструкцию навеса, чем та которую изначально намечал заказчик. Пожалуй, единственный момент, на который заказчики обычно не обращают внимание делая свой предварительный проект навеса, это то куда именно будет стекать с него вода во время дождя и связанное с этим устройство водостоков. Навес с водостоками – это гораздо лучше и удобнее в эксплуатации, чем постоянные заливания водой мест в которых вода вам мешает.

    Красивый навес – это не обязательно кованый навес, а кованый навес – это не всегда красивый навес. На красоту навеса и его восприятие сторонним наблюдателем очень влияет форма навеса. Плоский навес и арочный навес, при одинаковой прочности, могут производить совершенно разное впечатление. Арочные навесы всегда дают впечатление большей лёгкости и воздушности. Красивый навес может быть составлен из нескольких навесов расположенных в разных уровнях, ступеньками типа пагоды. И конечно на красоту навеса влияет материал изготовления и форма ферм навеса. Без ферм навесов не бывает. Фермы придают прочность кровле навесов. Но при правильном подходе фермы могут сделать навес изящным. Опоры навеса нужно выбирать не только исходя из соображений дешевизны и прочности, но и учитывая, что опоры навеса несут на своих плечах кроме механической нагрузки ещё и эстетическую составляющую навеса. А самое большое впечатление производит кровля навеса. Обычно это: или поликарбонат, или металлочерепица, подобранная в тон крыше дома. Использование поликарбоната для кровли навеса считается сейчас самым изящным навесом. Кованые навесы из поликарбоната действительно всегда производят впечатление. Полупрозрачная кровля навеса позволяет максимально использовать дневное освещение. Но имеется и большой недостаток кровель из поликарбоната. Они играют роль линзы и солнечный свет проходя через поликарбонат делает нахождение под таким навесом не слишком комфортным.

    Кованый навес – это навес, изготовленный с применением кованых деталей. На самом деле методом ковки можно изготовить абсолютно все детали металлоконструкции кованого навеса. Начиная от опор кованого навеса и заканчивая фермами из кованых деталей разного размера и формы. Такой подход, при всех его эстетических достоинствах, практически реализуется редко. Слишком высока, получается цена кованого навеса. Чаще всего идут другими путями. Первый заключается в том, что бы заменить только некоторые детали ферм кованого навеса, на кованые детали. Обычно уже этого достаточно для придания кованому навесу оригинального вида и собственного стиля. Второй путь идёт в другую сторону. Сначала варится металлоконструкция навеса, а потом она украшается ковкой. Например: заплетается кованой лозой, кованым виноградом или коваными листьями. Мы занимаемся коваными навесами в Днепропетровске и умеем сделать любой навес красивым. Ковка в Днепропетровске, железные двери в Днепропетровске, кованные двери в Днепропетровске, кованные ворота в Днепропетровске, кованные лестницы в Днепропетровске, кованые перила лестниц и перила балконов в Днепропетровске. Металлоконструкции в Днепропетровске. Всё это разные стороны нашей производственной деятельности. Кроме художественной ковки в Днепропетровске, мы занимаемся и добротными металлоконструкциями чисто практического предназначения. Делаем гаражные ворота в Днепропетровске, распашные ворота, входные двери, калитки, решётки в Днепропетровске и так далее. Связаться с нами можно по телефонам указанным на сайте.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru