г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать козырёк?
Консультация мастера
Цены на козырьки
Фильм про козырьки
Красивый КОВАНЫЙ НАВЕС видео фото. Изготовление кованых навесов в Днепропетровске под заказ.

предыдущее фото  |  следующее фото
    кованый навес видео
Красивый кованый навес, козырек ковка в Днепропетровске

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованые козырьки и навесы фото

    



Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.

Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Видео козырьки навесы. Фильм для этой рубрики мы запланировали давно. Но не могли долго выбрать тот навес, который будет выступать в главной роли «козырьки навесы видео». Мы понимали, что это должен быть красавец видео навес, достойный сниматься в Голливуде. Понимать мы всё понимали, а где же взять звезду видео навесов. В нашем провинциальном Днепропетровском панноктиуме трудно подобрать видео козырёк даже европейского уровня. Не смотря на все громкие декларации и горячие заявления в нашей общеевропейской сущности, мы так и остались самой дремучей Азией. И видео козырьки навесы у нас самое что ни на есть – азиатское. Дополнительной проблемой, было то, что мы хотели снять козырьки навесы видео именно с козырьком нашего собственного производства. А понимаю, что это не такой уж важный вопрос, кто именно производитель, но для нас и для нашего первого видео козырьки навесы, нам хотелось свой козырёк. Можете считать это идеей фикс, которая стала навязчивой. yfdtc cnhfcnm

    Не меньшие муки выбора были связаны с типом видео навеса. Навесы козырьки, они все такие разные и сделаны под разные технические задачи. А что касается такого субъективного понятия как красивый видео козырёк навес, так тут и вообще стадо чертей ноги друг другу могут переломать, но так и не найти общего мнения. Поэтому мы решили откинуть на потом большие навесы типа промышленных или навесов для автостоянок. Волюнтаристическим решением съёмочной группы выбрали для фильма козырьки навесы видео, небольшой по своим размерам козырёк навес. Скромные формы нашего видео козырька должны были позволить дать общий план и укрупнение деталей из одной съёмочной точки. Дело в том, что мы снимали ролик « Козырьки навесы видео» самой примитивной аппаратурой, которая случайно завалялась в наших машинах. Снимали не на телефон конечно, но хороших оптических зуммов у нас не нашлось. yfdtc cnhfcnm . Поэтому важным фактором была компактность видео козырька навеса. Подумали мы и о том, что нам придётся во время съёмки обходить навес по радиусу и снимать видео козырёк навес с разных точек. Для выполнения такой задачи, вокруг козырька навеса не должно было оставаться куч строительного мусора. Об такие кучи пришлось бы спотыкаться, да и в кадре они бы смотрелись слишком концептуально. А мы не воображали себя ни Феллини и Тарковским, ни Бонни и Клайдом. Иллюзий по поводу нашего режесёрского мастерства мы не испытывали. Поэтому сразу исключили озвучивание « козырьки навесы видео» в ходе натурных съёмок. Тем более что мы сразу предполагали музыку, весёленькую – типа Макарены или Гимн офисного работника. yfdtc cnhfcnm.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru