г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать козырёк?
Консультация мастера
Цены на козырьки
Фильм про козырьки
КОВАНОЕ КРЫЛЬЦО

предыдущее фото  |  следующее фото
    кованое крыльцо видео
Кованое крыльцо

предыдущее фото  |  следующее фото

    



Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.

Книга: как сделать красивое крыльцо, кованый козырёк, навес с ковкой, арки над входом своими руками. Технологии для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать козырёк, навес, крыльцо или арку своими руками.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Кованое крыльцо в Днепропетровске. Не будем сейчас спорить о корректности такого термина. Что там кованное и что просто сварное, разбираться сейчас не будем. Давайте подумаем, что мы можем назвать кованым крыльцом. Наверно так мы с вами назовём крыльцо, которое оформлено различными коваными деталями. По-сути крыльцо – это целый маленький узел на входе в ваш дом. Маленький узел, но очень важный. Непременными атрибутами кованого крыльца могут быть следующие изделия. Ступеньки маленькой лестницы, перила этой же лестницы, козырёк над дверью в дом и сама дверь в дом. Сюда же можно отнести и кованые цветочницы возле двери или на лестнице и кованый фонарик. В принципе все главные составляющие кованого крыльца я отметил. Рассмотрим их подробнее. В порядке важности для входа в дом.

    Маленькая лесенка может быть нужна, если вход в ваш дом расположен высоко. Лесенка может быть совсем минимальной на 3 – 4 ступеньки или может быть вполне солидным сооружением. Тут уж всё зависит от вашего проекта. Довольно часто сейчас такие лестницы у входа в дом, делают металлическими, а ступеньки облицовывают кафелем. Получается лёгкая прозрачная конструкция. Главное тут удобство самих ступенек. Соотношение их высоты и ширины. Если оно подобрано изготовителем удачно, то вы, возможно, даже не будете их замечать при ходьбе. А если неудачно? Тогда тяжёлый случай, вам так и не удасться привыкнуть к неудобной лестнице. Лучше подумайте об этом вопросе заранее и со всей серьёзностью.

   Лестницу вашего крыльца нужно в обязательном порядке снабдить перилами. Они тоже могут быть коваными перилами. Сами поручни лучше выполнить из металла. Из толстого металлического прута или круглой трубы. Часто вместо круглой трубы используют профильную трубу. Считается, что так достигается большая стильность крыльца.

    Кованый козырёк над дверью, не только украсит ваш фасад, но и защитит входную дверь от атмосферных осадков. Это важнейшее условие нормальной эксплуатации двери. На самой двери можно расположить кованую накладку, выполнив её в стиле соответствующем стилю кованых перил и кованого козырька. Такие накладки ещё называют «решётки для двери». Естественно, что кованые цветочницы и кованый фонарик будут служить милыми дополнениями к общему ансамблю. Выглядеть будет бомбово. Можем сделать эти работы для вас. Наш телефон и почтовый ящик указаны на нашем сайте. Звоните, пишите и мы обязательно сработаемся. Даже если ваш дом находится за пределами нашего Днепропетровского региона – это ещё не трагедия. Всё ещё можно исправить.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru