Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
фото: красивые ОРИГИНАЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ из металла, кованые декоративные фонари и необычные люстры. Изготовление под заказ в Днепропетровске (Днепр), стоимость: недорого по цене производителя.

Фото оригинальный светильник из металла, ковка, модель: кованый факел на стене.

На видео и фото можно посмотреть варианты внешнего вида красивых кованых изделий сделанных в кузнице: фото оригинальный светильник кованый факел из металла. Изготовление декоративных светильников, кованых фонарей, необычных бра и люстр из металла на заказ в Днепропетровске, фото галерея частной кузницы в Днепре.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Кованый факел светильник, фонарь настенный фото

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.


Модель 17 по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление кованых светильников, бра, люстр и фонарей из металла под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

Оригинальные светильники фото.

    В любом случае дешевле покупать готовые светильники. Но есть одно но. Готовые светильники в магазине просто обязаны иметь некий упрощённый дизайн, позволяющий с одной стороны максимально снизить цену светильника, а с другой стороны нейтрально подойти к максимальному количеству недорогих интерьеров, не имеющих характерно выраженного дизайнерского стиля. Для подавляющего большинства покупателей это самый правильный подход, обеспечивающий максимум продаж светильников и страхующий от зависания непроданных светильников на складе готовой продукции. Однако, есть определённая категория людей с хорошим вкусом, которым претит иметь дома ширпотреб, если есть возможность разместить оригинальные светильники индивидуального изготовления. Вот как раз для таких людей мы и работаем, создавая наши оригинальные светильники. Рекомендуем просмотр фотографий: оригинальные светильники фото, из нашего фотоальбома.

    Поскольку мы являемся студией ковки, то естественно, что и наши оригинальные светильники – это кованые светильники. Совершенно понятно, что такие оригинальные светильники подходят далеко не для всех интерьеров. Но с другой стороны, применение художественной ковки для изготовления оригинального светильника – это сравнительно простая и легко реализуемая задача, в результате решения которой, клиент получает надёжное, прочное и долговечное изделие: оригинальный светильник с ковкой. Есть масса других технологий изготовления оригинальных светильников предполагающих использование иных материалов имеющих декоративное значение, например: бумаги или тканей. Материалы эти заведомо дешевле, чем ковка и технология изготовления оригинального светильника из них заметно проще. Но на практике, загадочным образом, цена оригинальных светильников из бумаги мало уступает цене оригинальных светильников с ковкой. И это при не сопоставимых сроках эксплуатации светильников, а так же при том коротком периоде, пока бумажные оригинальные светильники не успевают утратить товарный вид и превратиться во что-то не очень симпатичное. Поэтому выбирая для себя оригинальный светильник нужно учитывать и то, как он будет выглядеть через 1-2 года. Оригинальные светильники с ковкой будут и через 50 лет выглядеть примерно так же, как и в момент покупки. Что касается внешнего вида оригинальных светильников из ковки – смотрите сами нашу фотогалерею: оригинальные светильники фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru