Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
Красивые декоративные КОВАНЫЕ ЛЮСТРЫ из металла, ковка в Днепропетровске. Изготовление под заказ. Стоимость: недорого по цене производителя.

Фото красивая кованая люстра декоративная из металла, ковка, образец дизайна, пример.

На видео и фото можно посмотреть варианты внешнего вида красивых кованых изделий сделанных в кузнице: фото красивая кованая люстра из металла, ковка декоративная для интерьера. Изготовление декоративных светильников, фонарей, бра и люстр из металла на заказ в Днепропетровске, фото галерея частной кузницы в Днепре.

Смотрите ниже еще видео и фото.


предыдущее фото  |  следующее фото

Красивая кованая люстра из ковки, декоративная люстра из металла фото

предыдущее фото  |  следующее фото

Смотрите ниже еще видео и фото.


Модель 64 по фото галерее в каталоге сайта. Изготовление кованых светильников, бра, люстр и фонарей из металла под заказ в Днепропетровске.

Смотрите ниже еще видео и фото.

Фото кованые люстры и общие сведения о декоративных люстрах из ковки.

    Декоративная кованая люстра – важный элемент интерьера. Как и положено интерьерной люстре из ковки, такая кованая люстра должна органично вписываться в интерьер помещения. Иначе, не смотря на всю свою красоту, декоративная люстра будет странно выглядеть предметом, случайно попавшим в помещение по недоразумению. Что бы этого не произошло, кованая люстра должна быть, как минимум, не единственным кованым предметом в интерьере. Если уж так получилось, что кованая люстра очень нравится и её не с чем увязать визуально, то необходимо просто докупить несколько кованых мелочей к ней в комплект. Лучше если это будут небольшие вспомогательные светильники, типа бра, настольной или напольной лампы, кованые подсвечники или что-то подобное. При этом важно так же чтобы они были не просто коваными, но и выполнены в таком же стиле как и люстра из ковки. Например, если кованая люстра выполнена в растительном стиле, то и кованые бра, должны использовать в своей конструкции подобные растительные элементы (кованые листья, кованые веточки, кованые виноградины или кованую лозу). Нагляднее смотрите в нашем фотоальбоме: кованые люстры фото и декоративные люстры фото.

    Может ли декоративная люстра из ковки быть эффективным источником света в помещении? Важный вопрос, на который приходится дать честный ответ. Кованая люстра может быть нормальным источником света, а может и не быть. Такая ситуация со всеми люстрами, а не только с декоративными люстрами из ковки. Всё дело не в кованой люстре, как в таковой, а в количестве и мощности лампочек. В этом смысле кованая люстра имеет даже преимущества перед готовой люстрой, купленной в магазине. Поскольку декоративная люстра из ковки является индивидуальным изделием, то на этапе проектирования кованой люстры можно учесть пожелания заказчика к силе света. Сами по себе кованые детали не мешают и не помогают осветительным качествам люстры. Хотя могут акцентировано располагаться таким образом, что бы направление света было только в заданном заказчиком секторе. Например, кованую люстру можно изготовить таким образом, чтобы свет падал только на стену, создавая определённую игру теней. Примеры таких решений есть в нашей фотогалерее: кованые люстры фото и декоративные люстры фото.

    Размеры декоративной люстры из ковки. Как я уже говорил выше, кованая люстра – это индивидуальное изделие, а значит размеры интерьерной люстры из ковки и её пространственные формы, ограничены только здравым смыслом, размерами помещения и эстетикой декоративной люстры. Размеры для кованой люстры, не играют принципиального технического значения. Хотя без сомнений сказываются на цене кованой люстры. Декоративная люстра из ковки может изготавливаться и огромной, для холлов, залов и просто больших комнат. А может быть совсем компактной интерьерной люстрой, с камерным значением в интерьере небольшой комнаты. И те и другие кованые люстры делаются примерно одинаково, с применением похожих технологических операций. На фотографиях кованые люстры фото и фотографиях интерьерные люстры фото, вы можете увидеть фотографии интерьерных люстр из ковки самого разного размера.

    Комбинированные интерьерные люстры из ковки. Достаточно часто, ковка в интерьере помещения не является единственным материалом, имеющим декоративное значение. Важным элементом, формирующим интерьер, может быть и дерево. Например, деревянная мебель. В таком случае правильным и разумным будет решение изготовить комбинированную кованую люстру, в которой будет сочетаться и ковка и дерево. При этом дерево для декоративной люстры из ковки подбирается того же сорта и того же цвета, как и остальная мебель в помещении. Интерьерные люстры из ковки могут быть комбинированными не только с деревом, но и с тканью, с сеткой, с лентами, кружевами или с другими декоративными материалами, применяемыми при оформлении интерьеров. Все эти материалы могут прекрасно сочетаться с кованой люстрой. Обратите внимание на фотоальбом: кованые люстры фото и интерьерные люстры фото.

    Кованые люстры для улицы. Чаще всего этот вид декоративных люстр из ковки, применяется как кованые люстры для беседки или люстры для навеса. При строительстве беседки или навеса, редко кто задумывается о необходимости устройства освещения в беседке. Отсюда и возникают в отличных беседках, странные лампочки, которые там явно не уместны и выпадают из общего стиля. Нужно отметить, что изготовить такую кованую люстру для улицы, которая могла бы постоянно находиться под дождём достаточно сложно. Обычно декоративные люстры из ковки для улицы предполагают размещение люстры под крышей, навесом или козырьком. Декор кованой люстры для улицы ориентируется на сочетание с ближайшими к ней коваными элементами. Например, декоративная люстра из ковки, размещаемая в кованой беседке, должна попадать в стиль беседки, а не противоречить ему.

    Комплектующие детали для декоративной люстры из ковки. Как правило, все комплектующие детали для кованой люстры, не связанные с ковкой, покупаются в специализированных магазинах, где продаются осветительные приборы и их запчасти. В магазине покупают электрические провода, патроны, предохранители, разветвители тока, стеклянные плафоны и лампы для декоративной люстры из ковки. Количество лампочек в кованой люстре задаётся проектом декоративной люстры из ковки. Проводка по возможности делается скрытой. Для этого при изготовлении кованой люстры может применяться круглая или квадратная трубка. В идеальном случае, в создании кованой люстры участвуют два специалиста: кузнец и электрик. Каждый их этих специалистов обеспечивает наилучшее качество декоративной люстры в своей профессиональной области. Кузнец отвечает за декоративную часть кованой люстры, а электрик хорошо сделает всю электрическую разводку для кованой люстры.

    Крепление декоративной люстры из ковки. Уже на этапе проектирования кованой люстры, нужно подумать о том, к чему и как она будет крепиться. Для этого, с учётом достаточно большого веса кованой люстры, надо предусмотреть прочный участок потолка, подготовить крепкий крюк или что-то подобное. При этом декоративная люстра из ковки может либо подвешиваться к потолку на цепях, либо крепиться как жёсткая конструкция на потолке. И тот и другой способ легко реализуемы с технической точки зрения, выбор лежит только в области задуманного дизайна. На фото кованые люстры и фото декоративные люстры вы сможете увидеть и тот и другой способы крепления люстр к потолку.

    Где купить кованые люстры? Люстры под ковку. Тут есть два варианта. Можно поискать кованую люстру в магазине, но там они редко встречаются, и нет никакого ассортимента, из которого можно было бы сделать выбор. Скорее всего, в магазине вам предложат не кованую люстру, а люстру под ковку. Что такое люстра под ковку? Это декоративная люстра или интерьерная люстра, имитирующая в своём внешнем виде настоящую кованую люстру. Люстры под ковку обычно гораздо дешевле, чем кованые люстры и являются одним из видов товаров широкого потребления (ширпотреб). Для тех, кому ширпотреб не нравится, существует возможность купить кованую люстру, изготовленную под заказ. Подобными работами занимаются далеко не все кузни, поэтому нужно просто обзвонить те кузни, телефоны которых вы сможете найти и там купить кованую люстру. В том числе вы сможете купить кованую люстру и у нас. Приятного вам просмотра фотогалереи: кованые люстра фото и декоративные люстры фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru