Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КОВАНАЯ ВЕШАЛКА ДЛЯ ОДЕЖДЫ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованыая мебель

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованая мебель фото

    Кому нужны кованые вешалки для одежды? В первую очередь они нужны тем людям, которые не считают удобным запихивать всю одежду в шкаф. Мне всегда казалось, что привычку: одевать пальто на плечики и прятать его несколько раз в день в шкаф-купе, прививают нам производители шкафов-купе. И делают это с одной только целью: разрушить наш исконно славянский уклад семейных вешалок. Вот так идём мы на поводу у западных образчиков устройства прихожих, а потом семьи разваливаются. От того напряжения славянского менталитета, который третируется этими шкафами. Живём как в вагонах. Кругом одни купе. И никакого уюта. А вот если задуматься. Зашли вы в приличный дом. Может быть, вы случайно туда попали. А может быть вас, случайно пригласили незнакомые друзья. Не важен способ, главное, что вы случайно оказались в приличном доме. Зашли в вестибюль или прихожую. И как вы себе представляете все эти манипуляции с плечиками и дверцами шкафа-купе? Гораздо удобнее, сохраняя достоинство и непроницаемое выражение лица, будет просто повесить верхнюю одежду на вешалку. Положить на кованую вешалку для одежды свою шляпу, панамку и шарфик. Поставить на нижнюю полку обувь и взять с другой полки комнатные тапочки. Согласитесь, это удобнее.

    Кому ещё нужны кованые вешалки для одежды? Тем людям которые не хотят чувствовать себя обезличенной биомассой из зверопитомника для бройлеров. Представьте себе, это ведь 20 лет назад, шкафы-купе считались последним писком моды. Так ведь тогда и взрослые приличные женщины считали возможным разгуливать по улицам в розовых лосинах без юбки. А особо продвинутые натягивали пиратские ботфорты капитана Блада. И в таком виде ходили на родительские собрания к детям в школе. Сейчас бы такую гражданку сразу бы сдали в панноктикум. Или в поликлинику, для опытов. Так вот именно тогда, вместе с клоунскими ботфортами, к нам прибились и шкафы-купе. Довольно безвкусные ящики на роликах. Сделанные из дешёвого и вредного материала – из ДСП. Облепленные плёнками и зеркалами. Продукт массовой культуры, практически лишивший наши квартиры индивидуальности и уюта. Кованая вешалка для одежды – это совсем другое дело. Кованая вешалка не существует сама по себе. Она неотъемлемый элемент оформления прихожей. Кованая вешалка для одежды связана с кованой рамкой зеркала. Более того, часто зеркало, как фрагмент включено в кованую вешалку. Ковка на вешалке увязывается с оформлением светильника и облицовкой внутренней стороны входной двери. Всё получается хорошо и уютно. А главное удобно для жизни. Это ведь самое важное, в конце концов.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru