Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КОВАНАЯ КРОВАТЬ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованыая кровать фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Кованая мебель фото

    Извините если я кого-то расстрою своим рассказом про кованую кровать. По своей конструкции, кованая кровать является самой простой мебелью, которую можно придумать. Всё что проще кованой кровати – это уже не мебель, а наверно подушки на полу. По сути, кованая кровать – это обычный топчан. Но простота конструкции кованой кровати никак не читается зрителем, который восхищается ковкой в интерьере. Ведь взгляду наблюдателя видна только декоративная часть кованой кровати. Обычно это спинки кованой кровати. Они всегда выполняются на высшем уровне. Выбрать рисунок, модель, высоту, форму и цвет спинки кованой кровати – это вообще не проблема. Даже стоимость кованых кроватей примерно одинакова. Если не рассматривать откровенный кич или элитные кованые кровати. Всё удобство эксплуатации кованой кровати металлической можно свести к ортопедическому матрасу и невероятной прочности сварной конструкции кованой кровати. Ортопедический матрас кузнецы не делают – производители кованых кроватей их покупают в специализированных мастерских. Работает простая схема: чем лучше ортопедический матрас, тем удобнее кованая кровать, но тем выше её цена при неизменном внешнем виде и покупатель неохотно её покупает. Отсюда вывод: покупайте кованые кровати без комплектации их ортопедическими матрасами, а матрас выбирайте сами на свой вкус. Это идеальное решение для покупки кованой кровати.

    Покрытие спинок кованой кровати металлической, осуществляется теми же способами, что и покраска ковки вообще. Редко можно встретить однотонную монохромную покраску спинок кованой кровати, чаще всего используют такой приём как предварительная покраска основным цветом, а потом уже на основной цвет кладётся дополнительная краска или кузнечная патина. После покраски спинки кованой кровати необходимо вскрыть лаком. Лак может быть блестящим или матовым. Очень популярна сейчас покраска кованых кроватей порошковой краской или молотковой эмалью. Производители кованых кроватей в рекламных материалах, могут даже рекомендовать располагать кованые кровати на улице. Я бы не стал этого делать. Как минимум кровать начнёт ржаветь.

    Главное достоинство кованой кровати металлической заключается всё же не в её легендарной прочности или мифической устойчивости к неблагоприятным погодным условиям. Главное достоинство кованой кровати – это её дизайнерское значение и возможность невероятно гибко подобрать стиль кровати к любому интерьеру. Плюс оригинальность. Ведь в наш век, когда всё делается из МДФ и ДСП, а даже деревянная мебель неотличима от мебели из искусственных материалов, кованая мебель смотрится свежей и очень настоящей. Кованая мебель – это честная мебель, без всяких сюрпризов и неприятных засад.

    Мы занимается производством кованной мебели в Днепропетровске и делаем кованые кровати в Днепропетровске. Кроме того мы можем оформить ковкой всё помещение, в котором расположена ваша кованая кровать. По любым вопросам ковка в Днепропетровске или кованные кровати в Днепропетровске звоните нам. Телефоны указаны на сайте.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru