г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать каминный набор?
Консультация мастера
Цены на каминные наборы
Фильм про каминные наборы
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Днепропетровск, фото кованые КАМИННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, изготовление под заказ, купить недорого по цене производителя.

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованые каминные принадлежности фото Днепр, Днепропетровск

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото каминных аксессуаров

    На самом деле нет какого-то обязательного или стандартного списка каминных принадлежностей. Когда говорят о комплектности таких кованых изделий – всё достаточно условно. Некоторые производители в Днепропетровске, под принадлежностями для камина понимают узкий список инструментов входящих в состав каминного набора. Это такие кованые изделия как: совок, каминная кочерга, щипцы, каминная щётка (веничек), реже каминное копьё (стило), а иногда в состав каминных наборов в Днепре вводят совсем неожиданные инструменты, даже топорик для камина. Под более развёрнутым, понятием в их список включают сам каминный набор с его стойкой и декоративным оформлением, каминную решётку, дровницу, напольные и настенные подсвечники, выполненные в стиле набора для камина и являющиеся как бы его разнесёнными или удалёнными элементами: бутылочницу, каминный экран, а иногда учитывают и светильники если они изготовлены в этом же стиле. Я всегда за самое широкое толкование понятия. Это удобно заказчикам, снимает с них кучу головных болей и проблем выбора, а производителям позволяет сделать интересную творческую работу, создать красивые и полезные заказчику вещи, заработав на этом.

    Функциональность принадлежностей, входящих в каминный набор – это уже история. Да, в любом рекламном проспекте на вас обрушат заверения в том, что именно их каминные принадлежности – это просто чудо какой удобный инструмент. Ну что на это можно сказать? Господа, многие из вас видели плоскогубцы. Некоторым даже доводилось ими пользоваться. Подумайте сами, если вместо строгой и лаконичной инструментальной формы, придать плоскогубцам художественное оформление, превратив их в маленькое произведение декоративного искусства - изогнутое, причудливое, тяжёлое, эклектичное. Как вы считаете, эти плоскогубцы в стиле позднего барокко будут удобным инструментом? Конечно: нет. Но и не нужно ждать от принадлежностей для камина чисто инструментальных качеств. Ведь если вам нужен удобный веник – идите и купите его в хозяйственном магазине. А если вы приобретаете каминную метёлку, то она, как минимум, не должна быть простым веником. Так что у современных наборов принадлежностей для каминов, некоторое неудобство их как инструмента, должно компенсироваться декоративной составляющей. Ведь кованые каминные наборы в Днепропетровске – это в первую очередь детали интерьера, которые конечно должны справляться и с функциональным предназначением. Но внешний вид важнее.

    Если вы не знаете где купить кованые каминные принадлежности в Днепропетровске, то можем подсказать. Купить кованые каминные инструменты вы сможете у нас. Мы занимаемся художественной ковкой в Днепропетровске и делать под заказ кованные каминные наборы с разными инструментами – это часть нашей работы. Каминные инструменты в Днепропетровске и кованые каминные наборы в Днепропетровске делаем не только мы. Ковка в Днепропетровске развита очень широко. Но именно наши каминные принадлежности сочетают в себе не сочетаемое: скромные цены, красоту и функциональность помноженные на оригинальность исполнения и широту выбора моделей каминных наборов. Кроме каминных наборов и инструментов, мы занимаемся другими направлениями художественной ковки в Днепропетровске. Делаем кованные ворота в Днепропетровске, навесы в Днепропетровске, кованые заборы в Днепропетровске. Стальные двери в Днепропетровске, решётки в Днепропетровске, лестницы в Днепропетровске, перила в Днепропетровске.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru