г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать каминный набор?
Консультация мастера
Цены на каминные наборы
Фильм про каминные наборы
ЭТО ИНТЕРЕСНО
КРАСИВЫЕ КОВАНЫЕ КАМИННЫЕ НАБОРЫ фото галерея частной кузницы в Днепропетровске, образцы декоративных инструментов, украшение и оформление камина в частном доме, на даче, в коттедже, особняке или сельском домике в деревне. Домашний очаг декор с художественной ковкой фотографии, картинки, эскизы, примеры готовых каминов, каминных решеток и аксессуаров - кузнечные изделия для домашнего очага в Днепропетровске.

предыдущее фото - красивые инструменты для домашнего очага художественная ковка  |  следующее фото - идеи дизайна для камина в частном доме

Самые красивые кованые каминные наборы фото галерея Днепропетровск

предыдущее фото - кузнечные изделия, каминные аксессуары, принадлежности и инструменты  |  следующее фото - украшение камина, оформление домашнего очага, красивые каминные комплекты, дизайн и декор с ковкой

    Фото каминных аксессуаров

    Каминный набор в современном интерьере воспринимается и в первую и во вторую очередь именно как декоративный аксессуар. Роль каминного набора состоит в том что бы украсить интерьер вашей каминной комнаты или залы, являясь дополнительным штрихом, одним из многих продуманных элементов интерьера. Либо наоборот, если интерьер ещё не оформился, то каминный набор может послужить тем ядром, вокруг которого начнётся кристаллизация декоративных идей. Который задаст тон оформлению комнаты и будет служить своего рода «универсальным переводчиком», находя общий язык и с дверями и с карнизами и с батареями отопления и с камином и со всеми необходимыми предметами в комнате. Подстраиваясь под удачно выбранный стиль каминного набора, вы сможете получить в руки путеводную нить, для выбора всего остального. Подсвечники, светильники, цветочницы, карнизы штор, мебель в комнате, каминная решётка, цвет плитки на полу, фактура обоев, даже лепку на потолке можно выбрать, ориентируясь на каминный набор. Наличие ориентира, всегда позволяет подбирать всё остальное, учитывая необходимые акценты. Именно так и создаются стильные интерьеры. Хотя чаще делают наоборот. Сначала заканчивают ремонт помещения, запускают камин, а потом мучительно теряются в размышлениях – где купить каминный набор, который подойдет самым лучшим образом. Могу сразу сказать, купить каминный набор вы сможете у нас. Мы занимаемся художественной ковкой. А язык художественной ковки позволяет создать кованные каминные наборы, которые могут подойти к любому конкретному интерьеру. Ведь мы сами создаем этот кованый каминный набор, руководствуясь желаниями заказчика. Главное, что бы этот каминный набор помогал создать у вашего камина нужную вам атмосферу, которая принесёт вам положительные эмоции и позволит создать вам дома зону особого душевного комфорта. Согласитесь, что это важно. В том случае когда каминный набор покупается «пост фактум», мы решаем как бы обратную декоративную задачу. Стараемся вместе с вами осмыслить существующий интерьер, выделить в нём стилевые акценты и уже их, как бы просуммировать в каминном наборе. Иногда приходится делать достаточно неожиданные вещи, иногда настоящую эклектику. Классические каминные наборы – это одно из самых неудачных решений. Классические каминные наборы скучны, малозаметны и их репутация сильно подмочена китайцами. Китайские производители буквально завалили планету самыми дешёвыми штамповками каминных наборов, которые не имеют никакой эстетической ценности. Наши каминные наборы совсем другие. Как не верти, но ковка даёт некий аромат роскоши, а ручная работа позволяет создать неповторимые моменты. Всё это вы можете увидеть в разделе кованые каминные наборы фото.

    Между прочим полезно вернуться к истории каминных наборов, в том смысле чтобы вспомнить о их первоначальном предназначении. Камин создавался как важный, а часто единственный отопительный прибор в доме. А каминный набор – это набор инструментов для эксплуатации камина и ухода за ним. Декоративная функция каминных наборов была вторична и существовала как элемент роскоши у состоятельных людей. Сейчас мы часто встречаем ситуацию, когда каминные принадлежности вообще никогда не используются по прямому предназначению. И это нормально. Слишком велика их роль в интерьере, а часто каминный набор бывает и очень дорогой штукой. Не всегда разумно совать такие дорогие вещи в огонь, ради сомнительного удовольствия выпустить в трубу сноп искр. Как бы ни убеждали вас рекламные проспекты в невероятном удобстве инструментов из каминного набора, это не совсем правда. Чаще всего подметать удобнее обычным веником, чем красивой щёточкой из каминного набора. Но щёточка сама по себе прекрасно выглядит, а веник вы не будете вешать на стенку в зале. Мы придерживаемся традиционной ориентации в каминных наборах. И даже самые экстремальные наши каминные наборы, которые удивят вас своей формой, мы стараемся делать функциональными. Мы гарантируем, что нашими каминными щипцами можно пользоваться, а кованой кочергой можно отбиваться от врагов и она не погнётся. Минимальный джентльменский каминный набор должен включать хотя бы два предмета, например кочергу и совок или щипцы. Идеально всё же иметь три инструмента в каминном наборе. Ещё лучше четыре, но тогда каминный набор становится достаточно большим и начинает выглядеть несколько громоздко. Это подходит не для всех помещений. Часто людей интересует стоимость каминного набора. У нас цена каминного набора обычно колеблется от 500 грн до 1500 грн.

    Кроме того, что мы изготавливаем кованые каминные наборы в Днепропетровске, мы занимаемся и другими направлениями художественной ковки в Днепропетровске. Изготовление кованых ворот в Днепропетровске, кованые двери в Днепропетровске, гаражные ворота в Днепропетровске, навесы и козырьки в Днепропетровске, кованные лестницы в Днепропетровске, кованые беседки в Днепропетровске и вообще мы изготавливаем практически любые металлоконструкции в Днепропетровске. На сайте указаны телефоны, по которым вы можете связаться с нами, или можете воспользоваться электронной почтой.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru