г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать каминный набор?
Консультация мастера
Цены на каминные наборы
Фильм про каминные наборы
ЭТО ИНТЕРЕСНО
САМАЯ КРАСИВАЯ ОТКРЫВАЮЩАЯСЯ КАМИННАЯ РЕШЁТКА на фото из галереи фотографий сайта художественной ковки в Днепропетровске. Распашная решетка с красивым дизайном для украшения камина и оформления домашнего очага на даче, в частном доме, в коттедже, особняке, для усадьбы, для деревенского дома, для сельского домика.

предыдущее фото - оформление каминов художественная ковка металла  |  следующее фото - эксклюзивные варианты украшения камина в частном доме, идеи дизайна

Самая красивая открывающаяся каминная решётка фото галерея Днепропетровск

предыдущее фото - образцы кованых изделий для камина и домашнего очага в частном доме, ковка  |  следующее фото - кузнечные изделия для каминов, примеры, каминные образцы, модели и варианты декоративных аксессуаров

    Фото каминных аксессуаров

    Фото камина без каминной решётки всегда навевает грустные мысли. Иногда вы даже не можете сразу понять, что именно вас беспокоит, но у вас возникает смутное чувство, что на фото камина чего-то не хватает. А не хватает именно каминной решётки. Казалось бы – это мелочь. Но без этой мелочи и камин не камин. Именно потому, что невозможно поставить каминную решётку на готовую каминную вставку со стеклом, именно поэтому камины с готовыми каминными вставками выглядят так неказисто. Не смотря на приличный дизайн и весьма не маленькую стоимость фирменной каминной вставки. Одно термическое стекло чего стоит. Если вы сомневаетесь, зайдите в каталог, на страничку «каминные решётки фото».

    Каждый из производителей стремиться запечатлеть для вечности свои каминные решётки на фото. Но, как всегда есть ряд но. Производителю удобнее всего делать снимки для своего каталога: «каминные решётки фото» именно на производстве. А на производстве фото каминных решёток теряют практически всю прелесть. В окружении оборудования, разнокалиберных кусков металла, на асфальте или куске старого ДВП вы пытаетесь снять дорогое элитное изделие созданное для конкретного уголка в доме. Это не серьёзно. Попробуйте хотя бы отфотошопить такую фотографию. Дайте размытие, мокрое стекло, акварель или какое-то другое искажение снимка. Попытайтесь придать производственной атмосфере неузнаваемый вид. Загадочность. И пусть среди этого размытия проявляется каминная решётка. Я слышал о специальных программах, которые заталкивают для примерки различные фото каминных решёток в виртуальные камины. Видеть самому не приходилось, но я сомневаюсь в том, что это удачная программа.

    Идеальный случай, попросить заказчика после установки каминной решётки разрешить сфотографировать камин. Тогда ваш банк «каминная решётка фото» пополнится лучшими из возможных вариантов фотографий каминной решётки сделанной вашими руками. В подавляющем большинстве случаев, не получается застать каминную решётку для фото во время горения дров. А могли бы получиться отличные кадры. Хотя съёмка открытого пламени требует некоторых навыков обращения с фотоаппаратом. И понимания какое освещение в помещении должно быть, для того что бы получились интригующие фото каминных решёток. Обычно с этим ни кто не желает заморачиваться, а жаль.

    Выставление предметов роскоши, рядом с каминной решёткой. Для получения сногсшибательного снимка в банк «каминные решётки фото». Хорошая идея, но она никогда не срабатывает. Наверно потому что у нас никогда нет под рукой предметов роскоши. А то, что мы за них выдаём производит жалкое впечатление. То же самое касается и попыток постановочного фото в стиле: « солидный дядька у камина пялится на каминную решётку». Солидные дядьки на самом деле не рвутся позировать моделями в ваши каталоги. А если дядька не солидный, то не надо его и тулить на фотку рядом с фото каминной решётки.

    Лучшим из возможных вариантов, наверно будет тот вариант когда в кадр устанавливаются рядом с камином и каминной решёткой дополнительные кованые акцессуары. Которые и в жизни должны быть рядом с камином. Каминный набор, дровница, подсвечники, бутылочница и прочие симпатичные мелочи.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru